ricerca
avanzata

Il cioccolato - 9788809813618

di Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.) edito da Slow Food, 2015

  • Prezzo di Copertina: € 9.90
  • € 9.41
  • Risparmi il 5% (€ 0.49)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il cioccolato: Un libro sul cioccolato in collaborazione con Slow Food, che propone tante ricette fotografate per dolci a base di cioccolato. Come fare i tartufi, uova di pasqua, ma anche mousse, torte fino al cioccolato in tazza e poi tante ricette della tradizione italiana da provare e da realizzare a casa. Questo volume della Scuola di cucina insegna le tecniche di base delle preparazioni col cioccolato. Con tante fotografie step by step. Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food. Lo stile è divulgativo, l'approccio semplice, l'apparato iconografico molto ricco. Gli autori spiegano con testi e immagini step-by-step i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette.
A book about chocolate in collaboration with Slow Food, which has many recipes photographed for chocolate based desserts. How to make truffles, Easter eggs, but also cakes, mousse chocolate in the Cup up and then many traditional Italian recipes to try and make at home. This volume of the cooking school teaches the basic techniques of preparations with chocolate. With many step by step photographs. The collaboration between joints and Slow Food was born this cooking school designed for those who want to learn, but not feeling intimidated, by the authority of a brand like Slow Food. The style is informative, simple approach, the very rich iconographic apparatus. The authors explain texts and pictures with step-by-step actions and values of traditional Italian cuisine, offering many accomplishments that come from all over the country, supplemented by in-depth box and enriched with a large array of recipes.

Promozione Il libro "Il cioccolato" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cioccolato"

Altri libri con autore: Minerdo B. (cur.); Venturini G. (cur.)

-5%

Riso e cereali libro di Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.)
Riso e cereali
libro di Minerdo B. (cur.)  Venturini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Spuntini e stuzzichini libro di Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.)
Spuntini e stuzzichini
libro di Minerdo B. (cur.)  Venturini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Torte salate, frittate e uova libro di Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.)
Torte salate, frittate e uova
libro di Minerdo B. (cur.)  Venturini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Brodi, zuppe e minestre libro di Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.)
Brodi, zuppe e minestre
libro di Minerdo B. (cur.)  Venturini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Dolci da forno libro di Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.)
Dolci da forno
libro di Minerdo B. (cur.)  Venturini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Frutti di mare e crostacei libro di Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.)
Frutti di mare e crostacei
libro di Minerdo B. (cur.)  Venturini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
€ 9.90
€ 9.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cioccolato"