ricerca
avanzata

Riso e cereali - 9788809828094

di Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.) edito da Slow Food, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 9.90
  • € 9.41
  • Risparmi il 5% (€ 0.49)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Riso e cereali: Storia e tradizioni, tecniche e strumenti, ingredienti e ricette per riso e altri cereali da ogni regione d'Italia. Il riso in tutte le sue varietà: Originario, Vialone Nano, Ribe, Carnaroli, per citarne alcune. Gli esperti di Scuola di Cucina Slow Food ne descrivono le caratteristiche e le qualità e vi insegnano come cucinarlo al meglio, sempre nel rispetto della tradizione regionale italiana: la bomba di riso, il sartù, gli arancini e soprattutto il risotto. Non mancano indicazioni gastronomiche su farro, orzo, avena, segale e altri cereali meno comuni, come grano saraceno, miglio e quinoa. Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food e dai suoi autori. Con uno stile divulgativo e grazie a un apparato iconografico molto ricco, vengono spiegati con testi e immagini, passo dopo passo, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette.
History and traditions, techniques and tools, ingredients and recipes for rice and other grains from every region of Italy. Rice in all its varieties: Carnaroli, Vialone Nano, Ribe,, to name a few. Slow Food cooking school experts describe the characteristics and qualities and teach you how to cook it to the fullest, always respecting the Italian regional tradition: the bomb the sart?? rice, oranges and especially the risotto. No shortage of culinary directions out of spelt, barley, oats, rye and other less common cereals such as buckwheat, millet and quinoa. Slow Food was born from the collaboration between joints and this cooking school designed for those who want to learn and feel secured, not intimidated, by the authority of a brand like Slow Food and its authors. With a style that is informative and thanks to a very rich illustrations, are explained with text and pictures, step by step, gestures and the values of traditional Italian cuisine, offering many realizations that come from all over the country, supplemented by in-depth box and enriched with a large array of recipes.

Promozione Il libro "Riso e cereali" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutti i libri in offerta!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Riso e cereali"

Altri libri con autore: Minerdo B. (cur.); Venturini G. (cur.)

-5%

Il cioccolato libro di Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.)
Il cioccolato
libro di Minerdo B. (cur.)  Venturini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Spuntini e stuzzichini libro di Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.)
Spuntini e stuzzichini
libro di Minerdo B. (cur.)  Venturini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Torte salate, frittate e uova libro di Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.)
Torte salate, frittate e uova
libro di Minerdo B. (cur.)  Venturini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Brodi, zuppe e minestre libro di Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.)
Brodi, zuppe e minestre
libro di Minerdo B. (cur.)  Venturini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Dolci da forno libro di Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.)
Dolci da forno
libro di Minerdo B. (cur.)  Venturini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Frutti di mare e crostacei libro di Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.)
Frutti di mare e crostacei
libro di Minerdo B. (cur.)  Venturini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
€ 9.90
€ 9.41
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Riso e cereali"