- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale
Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale - 9788884992505
di Minerdo G. (cur.) Novellini G. (cur.) edito da Slow Food, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale
- Autori : Minerdo G. (cur.) Novellini G. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Ricette delle osterie
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 576
- Curatore: Minerdo G.; Novellini G.
- ISBN-10: 8884992508
- ISBN-13: 9788884992505
Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale: Un'antologia del sapere gastronomico utile per imparare sia a preparare, cuocere e condire gnocchi e polente delle varie regioni, sia a scegliere le varietà di riso migliori per cucinare timballi, sartù, bombe e risotti. Completano il volume schede di approfondimento su ingredienti, tecniche di preparazione, evoluzione storica, aneddoti e curiosità. Dallo gnocco al risotto - modo di cottura esclusivamente italiano, oggi applicato anche a orzo e farro -, passando per le decine di varianti della polenta, un tempo cibo di sussistenza, oggi emblema di convivialità.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale"
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale"