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Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta - 9788841872581
Un libro edito da De Agostini, 2012
- Prezzo di Copertina: € 9.90
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta
- Editore: De Agostini
- Collana: Miscellanea
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Dimensioni mm: 260 x 0 x 22
- ISBN-10: 8841872586
- ISBN-13: 9788841872581
Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta: Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti
di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del
gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito
successo. Minestre, minestroni e zuppe con carne, pesce o verdure, ma anche
consommé leggeri, creme e vellutate per tutti gli amanti di una cucina sana e
casalinga. Senza tralasciare gnocchi di patate, di farina, di pane o di
semolino e tante specialità per celebrare la polenta, vanto della cucina
regionale italiana, il volume presenta 200 ricette per primi piatti caldi e
nutrienti, invitanti e gustosi, ma anche facili da preparare e sempre di
grande effetto. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante
informazioni preziose e consigli utili per la scelta dei primi piatti più
adatti a ogni occasione - dalla cena in famiglia al pranzo di gala -, la loro
preparazione, i condimenti più saporiti e la presentazione in tavola. Per
ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione
a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado
di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.
Traditional preparations and the cornerstones of the Mediterranean diet, the everyday dishes and most original specialties, a path in the ways of the rich taste of proposals and suggestions to make every dish a success. Soups, stews and soups with meat, fish or vegetables, but also light broth, cream and cream soups for all lovers of healthy home cooking. Not to mention potato gnocchi, semolina, bread or flour and many celebrating polenta, the pride of Italian regional cuisine, the book features 200 recipes for nutritious and tasty, tempting and hot first courses, but also easy to prepare and always impressive. Pages devoted to "cooking school", with lots of valuable information and useful tips for choosing pasta dishes more suitable for every occasion-from family dinner at the gala lunch-, their preparation, the toppings more flavorful and the presentation on the table. For each recipe, in addition to the ingredients and the explanations for a State of the art construction, preparation and cooking times are given, the degree of difficulty and the best Italian DOC and DOCG wine.
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