ricerca
avanzata

Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta - 9788841872581

Un libro edito da De Agostini, 2012

  • Prezzo di Copertina: € 9.90
  • € 9.41
  • Risparmi il 5% (€ 0.49)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta: Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Minestre, minestroni e zuppe con carne, pesce o verdure, ma anche consommé leggeri, creme e vellutate per tutti gli amanti di una cucina sana e casalinga. Senza tralasciare gnocchi di patate, di farina, di pane o di semolino e tante specialità per celebrare la polenta, vanto della cucina regionale italiana, il volume presenta 200 ricette per primi piatti caldi e nutrienti, invitanti e gustosi, ma anche facili da preparare e sempre di grande effetto. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante informazioni preziose e consigli utili per la scelta dei primi piatti più adatti a ogni occasione - dalla cena in famiglia al pranzo di gala -, la loro preparazione, i condimenti più saporiti e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.
Traditional preparations and the cornerstones of the Mediterranean diet, the everyday dishes and most original specialties, a path in the ways of the rich taste of proposals and suggestions to make every dish a success. Soups, stews and soups with meat, fish or vegetables, but also light broth, cream and cream soups for all lovers of healthy home cooking. Not to mention potato gnocchi, semolina, bread or flour and many celebrating polenta, the pride of Italian regional cuisine, the book features 200 recipes for nutritious and tasty, tempting and hot first courses, but also easy to prepare and always impressive. Pages devoted to "cooking school", with lots of valuable information and useful tips for choosing pasta dishes more suitable for every occasion-from family dinner at the gala lunch-, their preparation, the toppings more flavorful and the presentation on the table. For each recipe, in addition to the ingredients and the explanations for a State of the art construction, preparation and cooking times are given, the degree of difficulty and the best Italian DOC and DOCG wine.

Promozione Il libro "Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta"