ricerca
avanzata

L'eternità del pane. Piccola storia dell'alimento più antico - 9788879372992

di Vincenzo Minichini edito da Tullio Pironti, 2003

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'eternità del pane. Piccola storia dell'alimento più antico: L'eternità del pane. Piccola storia dell'alimento più antico

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'eternità del pane. Piccola storia dell'alimento più antico"

Altri libri con autore: Minichini Vincenzo
Per una bioetica dell'alimentazione libro di Minichini Vincenzo
Per una bioetica dell'alimentazione
libro di Minichini Vincenzo 
edizioni Luciano collana Nuovi orizzonti della bioetica
€ 10.00
Il banchetto degli antichi. Usi alimentari e conviviali dei greci e dei romani libro di Minichini Vincenzo
Il banchetto degli antichi. Usi alimentari e conviviali dei greci e dei romani
libro di Minichini Vincenzo 
edizioni Satura
€ 20.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'eternità del pane. Piccola storia dell'alimento più antico"