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I miei «primi» 50 anni. Raccolta di ricette e proverbi della mia terra - 9788888867762
di Giuseppina Minniti edito da Kaleidon, 2017
- € 13.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I miei «primi» 50 anni. Raccolta di ricette e proverbi della mia terra
- Autore: Giuseppina Minniti
- Editore: Kaleidon
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina calabrese
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 9
- ISBN-10: 8888867767
- ISBN-13: 9788888867762
I miei «primi» 50 anni. Raccolta di ricette e proverbi della mia terra: Il volume "I miei primi 50 anni" è, in tutti i sensi una gustosa raccolta di ricette realizzata dall'autrice per festeggiare simpaticamente i suoi cinquant'anni. L'idea nasce dal desiderio di tramandare ricette della tradizione casalinga della famiglia dell'autrice; e pure in un panorama ormai abbondantemente inflazionato, il volumetto si distingue per due interessanti caratteristiche, che lo rendono simpaticamente originale: la prima è quella di registrare, per così dire, in presa diretta le ricette esattamente così come vengono tramandate, senza sovrastrutture tecnologiche o di gusto dovute alle nuove tendenze gastronomiche; l'altra è che molte delle ricette sono scritte in un vivace dialetto reggino, che aumenta e a pregustare il sapore e i profumi dei piatti proposti. Una lettura agile e divertente, con in più il gusto di riscoprire tante ricette forse dimenticate e, perché no, di provare a riproporle in casa propria.
The volume "My first 50 Years" is, in all senses, a tasty collection of recipes made by the author to celebrate his fifty years sympathetically. The idea stems from the desire to pass on recipes of the home tradition of the author's family; And also in a panorama now abundantly inflationary, the booklet stands out for two interesting features, which make it sympathetically original: the first is to record, so to speak, in direct capture the recipes exactly as they are Handed down, without technological or taste superstructures due to new gastronomic tendencies; The other is that many of the recipes are written in a lively dialect reggino, which increases and to foretaste the taste and the scents of the dishes proposed. An Agile and entertaining reading, with the taste to rediscover many recipes perhaps forgotten and, why not, try to propose them in their own home.
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