- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Vini
- >
- Compendio di tecnica della degustazione
Compendio di tecnica della degustazione - 9788887782035
di Roberta Mirarchi edito da Oca Blu, 2001
- € 5.16
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Compendio di tecnica della degustazione
- Autore: Roberta Mirarchi
- Editore: Oca Blu
- Collana: I grappoli. Quaderni di pratica e teoria , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Vini
- Pagine: 60
- ISBN-10: 8887782032
- ISBN-13: 9788887782035
Compendio di tecnica della degustazione: Compendio di tecnica della degustazione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Compendio di tecnica della degustazione"
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
disponibilità immediata
€ 9.90
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
disponibilità immediata
€ 59.00
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Compendio di tecnica della degustazione"