- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Ricette antiche, moderni sapori
Ricette antiche, moderni sapori - 9788887359350
di Giorgio Mistretta edito da Taro, 2006
- € 19.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 24.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricette antiche, moderni sapori
- Autore: Giorgio Mistretta
- Editore: Taro
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina regionale italiana
- Pagine: 378
- ISBN-10: 8887359350
- ISBN-13: 9788887359350
Ricette antiche, moderni sapori: Giorgio Mistretta porta il lettore in viaggio nella cucina delle regioni italiane e fa scoprire sapori e tradizioni rivisitati dai migliori chef italiani. In questo lungo itinerario Giorgio Mistretta trasmette, per ogni ricetta, le sue preziose "note", con l'attento confronto tra innovazione e tradizione ed il commento sulle rivisitazioni operate dai grandi cuochi. Per ogni regione, inoltre, viene presentata una scheda introduttiva sulle peculiarità delle tradizioni gastronomiche regionali, nonché una analisi dei vini e dei produttori locali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette antiche, moderni sapori"
Vini. Conoscere e riconoscere i vini; i vitigni e le cantine migliori d'Italia
libro di Mistretta Giorgio
edizioni De Agostini collana Minicompact
Vini. Conoscere e riconoscere i vini, i vitigni e le cantine migliori d'Italia
libro di Mistretta Giorgio
edizioni De Agostini collana Guide compact
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette antiche, moderni sapori"