- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Liquori e cocktail
- >
- Bourbon empire. Passato e futuro del whiskey d'America
Bourbon empire. Passato e futuro del whiskey d'America - 9788894004496
di Reid Mitenbuler Parlapiano A. (cur.) edito da Readrink, 2017
- € 22.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 25.90
-
Risparmi il 5% (€ 1.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Bourbon empire. Passato e futuro del whiskey d'America
- Autori : Reid Mitenbuler Parlapiano A. (cur.)
- Editore: Readrink
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Curatore: Parlapiano A.
- Traduttore: Lombardi Bom A.; Medici L.
- ISBN-10: 889400449X
- ISBN-13: 9788894004496
Bourbon empire. Passato e futuro del whiskey d'America: Bourbon empire. Passato e futuro del whiskey d'America
Promozione Il libro "Bourbon empire. Passato e futuro del whiskey d'America" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bourbon empire. Passato e futuro del whiskey d'America"
Fare la grappa
libro di Odello Luigi
edizioni Demetra collana In cantina
-5%
Grande libro dei cocktail. Una guida facile e completa per poter realizzare cocktail e frullati per ogni occasione
libro di Bertelli Andrea
edizioni Dix
-5%
Il grande manuale dei cocktail
libro di Tubiana Lucas
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo
libro di Stillman Adrienne
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori
libro di Odello Luigi
Violoni Manuela
Colliva Marsigli Armando
edizioni Agra
Grappa per piacere
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bourbon empire. Passato e futuro del whiskey d'America"