- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- I tartufi in cucina. Ediz. illustrata
I tartufi in cucina. Ediz. illustrata - 9788889920145
di Claudio Modesti edito da Hacca, 2007
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I tartufi in cucina. Ediz. illustrata
- Autore: Claudio Modesti
- Editore: Hacca
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Tartufi
- Pagine: 168
- Dimensioni mm: 240 x 220 x 0
- ISBN-10: 8889920149
- ISBN-13: 9788889920145
I tartufi in cucina. Ediz. illustrata: Le sue virtù afrodisiache erano apprezzate nella Roma Imperiale, motivo di divieto a monache e frati nel Medioevo, strumento di seduzione nelle cucine e nei salotti rinascimentali. È il tartufo, il "diamante della cucina", florilegio di profumi e ingrediente prezioso per i nostri piatti. Il volume introduce all'approfondimento micologico dei tartufi, alla conoscenza dei tartufi di maggiore interesse gastronomico e all'analisi sensoriale; offre una guida al riconoscimento dei migliori esemplari, alla pulizia e alla conservazione, all'acquisto del prodotto fresco e alla lettura delle etichette dei tartufi conservati per riconoscere le numerose truffe e le beffe. Un'ampia sezione culinaria illustra l'utilizzo del tartufo nella cucina della ristorazione e di casa con 50 ricette originali illustrate, descritte passo passo e dettagliate nell'abbinamento ai vini.
Aphrodisiac virtues were valued in Imperial Rome, reason for ban to nuns and monks in the middle ages, an instrument of seduction in kitchens and living rooms. And truffles, the "diamond of the kitchen", anthology of perfumes and precious ingredient for our dishes. The volume introduces the deepening knowledge of truffles truffle Mycological more gastronomic interest and sensory analysis; offers a guide to the recognition of the best specimens, cleaning and preservation, to the purchase of the fresh product and to read the labels of preserved truffles to recognize the numerous scams and mockery. A wide culinary section demonstrates how to use the truffle in the catering kitchen and home with 50 original recipes illustrated, step by step, detailed described in connection with wines.
Promozione Il libro "I tartufi in cucina. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I tartufi in cucina. Ediz. illustrata"
Nuovi orizzonti dell'abbinamento cibo-vino e il declino della barrique
libro di Modesti Claudio
edizioni Hacca
Orizzonti dell'abbinamento cibo-vino e il declino della barrique
libro di Modesti Claudio
edizioni Hacca
Manuale per la coltivazione del tartufo bianco
libro di Giovannetti Giusto
edizioni Neos Edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I tartufi in cucina. Ediz. illustrata"
Con una esposizione essenziale e semplice ma alo stesso tempo completa e tecnicamente precisa, propriadi chi conosce a fondo a materia, riesce ad esprimere quanto bisogna sapere per utilizzare al meglio i tartufi in cucina.