- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La Cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
La Cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette - 9788854115545
di Molinari Pradelli Alessandro edito da Newton Compton, 2009
- € 29.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
- Autore: Molinari Pradelli Alessandro
- Editore: Newton Compton
- Collana: Grandi manuali Newton , Nr. 152
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 1601
- Volume: 152
- Dimensioni mm: 180 x 250 x 93
- ISBN-10: 8854115541
- ISBN-13: 9788854115545
La Cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette: Un preziosissimo volume, una grande "summa" del nostro "mangiar bene" che vanta secoli di storia e tradizioni basate sulla sana esaltazione di sapori genuini. Questo viaggio straordinario tra i piaceri della buona tavola italiana si compone di più di cinquemila ricette regionali, dagli antipasti ai dolci, passando per le minestre, i brodi e le zuppe, i primi di pasta fresca e quelli di pasta secca, la polenta, il riso e i risotti, i secondi di carne e quelli di pesce e poi ancora rane e lumache, fritti, contorni e verdure, e in più una sezione sui condimenti e i sughi e una sui pani e le focacce. A completare questo gustosissimo viaggio in Italia un piccolo dizionario degli insaccati regionali, uno dei formaggi e uno dei vini per imparare a riconoscere le tante e differenti peculiarità gastronomiche del nostro Bel Paese. E per i più curiosi un ricco apparato fotografico che mostrerà come realizzare al meglio queste bontà tutte italiane.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette"
-5%
Il grande ricettario della Campania
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Maria Margherita Bulgarini
-5%
Bologna tra storia e osterie. Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche petroniane
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Pendragon collana Amo Bologna
Trecentosessantacinque ricette facili e gustose di pasta fresca
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Una ricetta al giorno
La cucina sarda in oltre 450 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina italiana Newton
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette"