- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina sarda in 450 ricette tradizionali
La cucina sarda in 450 ricette tradizionali - 9788854144590
di Molinari Pradelli Alessandro edito da Newton Compton, 2012
- € 4.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina sarda in 450 ricette tradizionali
- Autore: Molinari Pradelli Alessandro
- Editore: Newton Compton
- Collana: Grande cucina italiana , Nr. 12
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina sarda
- Pagine: 349
- ISBN-10: 8854144592
- ISBN-13: 9788854144590
La cucina sarda in 450 ricette tradizionali: La Sardegna, terra dai due volti, di mare e di montagna, ha fatto della sua cucina un'arte, capace di soddisfare il gusto e l'olfatto di chiunque ne abbia assaggiato i piatti tradizionali. La cacciagione si sposa con finocchio e foglie di mirto selvatico, il pesce con alloro e bacche di ginepro, e poi ancora aragoste, maialino cotto su una brace di legno profumato, formaggi, miele di corbezzolo e dolci di mandorle. Ricette di terra o di mare il cui ingrediente principale resta sempre il profumo della macchina mediterranea.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina sarda in 450 ricette tradizionali"
-5%
Il grande ricettario della Campania
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Maria Margherita Bulgarini
-5%
Bologna tra storia e osterie. Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche petroniane
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Pendragon collana Amo Bologna
Trecentosessantacinque ricette facili e gustose di pasta fresca
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Una ricetta al giorno
La cucina sarda in oltre 450 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina italiana Newton
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina sarda in 450 ricette tradizionali"