ricerca
avanzata

La cucina sarda in 450 ricette tradizionali - 9788854144590

di Molinari Pradelli Alessandro edito da Newton Compton, 2012

  • € 4.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina sarda in 450 ricette tradizionali: La Sardegna, terra dai due volti, di mare e di montagna, ha fatto della sua cucina un'arte, capace di soddisfare il gusto e l'olfatto di chiunque ne abbia assaggiato i piatti tradizionali. La cacciagione si sposa con finocchio e foglie di mirto selvatico, il pesce con alloro e bacche di ginepro, e poi ancora aragoste, maialino cotto su una brace di legno profumato, formaggi, miele di corbezzolo e dolci di mandorle. Ricette di terra o di mare il cui ingrediente principale resta sempre il profumo della macchina mediterranea.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina sarda in 450 ricette tradizionali"

Altri libri con autore: Molinari Pradelli Alessandro

-5%

Il grande ricettario della Campania libro di Molinari Pradelli Alessandro
Il grande ricettario della Campania
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Maria Margherita Bulgarini
€ 19.50
€ 18.53

-5%

Bologna tra storia e osterie. Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche petroniane libro di Molinari Pradelli Alessandro
Bologna tra storia e osterie. Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche petroniane
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Pendragon collana Amo Bologna
€ 22.00
€ 20.90
Trecentosessantacinque ricette facili e gustose di pasta fresca libro di Molinari Pradelli Alessandro
Trecentosessantacinque ricette facili e gustose di pasta fresca
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Newton Compton Editori collana Una ricetta al giorno
€ 2.53
La cucina sarda in oltre 450 ricette libro di Molinari Pradelli Alessandro
La cucina sarda in oltre 450 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina italiana Newton
€ 4.90
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette libro di Molinari Pradelli Alessandro
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
€ 9.90
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette libro di Molinari Pradelli Alessandro
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
€ 12.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina sarda in 450 ricette tradizionali"