- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina sarda in oltre 450 ricette
La cucina sarda in oltre 450 ricette - 9788854164833
di Molinari Pradelli Alessandro edito da Newton Compton Editori, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina sarda in oltre 450 ricette
- Autore: Molinari Pradelli Alessandro
- Editore: Newton Compton Editori
- Collana: Cucina italiana Newton , Nr. 12
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina sarda
- Pagine: 352
- ISBN-10: 8854164836
- ISBN-13: 9788854164833
La cucina sarda in oltre 450 ricette: Una gastronomia che da sempre custodisce ed esalta i grandi sapori della terra e del mare. Pane frattau; Fregula stufada; Lasagne alla nora; Panada di agnello; Spaghetti alla bottarga; Anguille alla nuorese; Giogga minudda; Anatra al mirto; Cardi alla sarda; Papassinas di Sassari ...e molte altre ricette! La Sardegna, terra dai due volti, di mare e di montagna, ha fatto della sua cucina un'arte, capace di soddisfare il gusto e l'olfatto di chiunque ne abbia assaggiato i piatti tradizionali. La cacciagione si sposa con finocchio e foglie di mirto selvatico, il pesce con alloro e bacche di ginepro, e poi ancora aragoste, maialino cotto su una brace di legno profumato, formaggi, miele di corbezzolo e dolci di mandorle. Ricette di terra o di mare, il cui ingrediente principale resta sempre il profumo della macchia mediterranea.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina sarda in oltre 450 ricette"
-5%

Il grande ricettario della Campania
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Maria Margherita Bulgarini
-5%

Bologna tra storia e osterie. Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche petroniane
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Edizioni Pendragon collana Amo Bologna
-5%

Bologna. Città del gusto
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Nardini collana Città del gusto

Bologna tra storia e osterie. Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche petroniane
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Pendragon collana Amo Bologna

Trecentosessantacinque ricette facili e gustose di pasta fresca
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Una ricetta al giorno

La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
-5%

Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Tacopedia
libro di Holtz Deborah
Mena J. Carlos
edizioni Phaidon

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
-5%

La Liguria in cucina. Ricette, consigli, aneddoti, curiosità e tanto altro-Liguria in the kitchen. Recipes, advice, anecdotes, curiosities and more. Ediz. bilingue. Con QR Code
libro di Briano Renata
edizioni ERGA collana I manuali
-5%

Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina sarda in oltre 450 ricette"