ricerca
avanzata

La cucina sarda - 9788881837410

di Molinari Pradelli Alessandro edito da Newton Compton Editori, 2000

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina sarda: Una natura unica e particolare, un sovrapporsi di grandi civiltà che hanno lasciato numerose testimonianze storiche e culturali, caratterizzano il volto attuale della Sardegna. La Sardegna porta tutto questo in tavola, tra il profumo delle braci da legni aromatici e le foglie odorose di mirto, ginepro e alloro. Il volume presenta ricette della tradzione e nuove proposte per una gastronomia capace di custodire i grandi sapori della terra e del mare.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina sarda"

Altri libri con autore: Molinari Pradelli Alessandro

-5%

Il grande ricettario della Campania libro di Molinari Pradelli Alessandro
Il grande ricettario della Campania
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Maria Margherita Bulgarini
€ 19.50
€ 18.53

-5%

Bologna tra storia e osterie. Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche petroniane libro di Molinari Pradelli Alessandro
Bologna tra storia e osterie. Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche petroniane
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Pendragon collana Amo Bologna
€ 22.00
€ 20.90
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette libro di Molinari Pradelli Alessandro
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
€ 12.90
Trecentosessantacinque ricette facili e gustose di pasta fresca libro di Molinari Pradelli Alessandro
Trecentosessantacinque ricette facili e gustose di pasta fresca
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Newton Compton Editori collana Una ricetta al giorno
€ 2.53
La cucina sarda in oltre 450 ricette libro di Molinari Pradelli Alessandro
La cucina sarda in oltre 450 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina italiana Newton
€ 4.90
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette libro di Molinari Pradelli Alessandro
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
€ 9.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola libro di Laurito Marisa
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa 
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-55%

Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta! libro di Laurito Marisa
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa 
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina libro di Fossati Giovanni B.
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B. 
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina sarda"