ricerca
avanzata

La cucina sarda - 9788882896843

di Molinari Pradelli Alessandro edito da Newton Compton Editori, 2002

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina sarda: La Sardegna, terra dai due volti, di mare e di montagna, ha fatto della sua cucina un'arte, capace di soddisfare il gusto e l'olfatto di chiunque ne abbia assaggiato i piatti tradizionali. La cacciagione si sposa con finocchio e foglie di mirto selvatico, il pesce con alloro e bacche di ginepro, e poi ancora aragoste, maialino cotto su una brace di legno profumato, formaggi, miele di corbezzolo e dolci di mandorle. Più di trecento ricette tradizionali, il cui ingrediente principale, siano esse di terra o di mare, resta sempre il profumo della macchina mediterranea.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina sarda"

Altri libri con autore: Molinari Pradelli Alessandro

-5%

Il grande ricettario della Campania libro di Molinari Pradelli Alessandro
Il grande ricettario della Campania
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Maria Margherita Bulgarini
€ 19.50
€ 18.53

-5%

Bologna tra storia e osterie. Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche petroniane libro di Molinari Pradelli Alessandro
Bologna tra storia e osterie. Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche petroniane
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Pendragon collana Amo Bologna
€ 22.00
€ 20.90
Bologna tra storia e osterie. Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche petroniane libro di Molinari Pradelli Alessandro
Bologna tra storia e osterie. Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche petroniane
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Pendragon collana Amo Bologna
€ 25.31
Trecentosessantacinque ricette facili e gustose di pasta fresca libro di Molinari Pradelli Alessandro
Trecentosessantacinque ricette facili e gustose di pasta fresca
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Newton Compton Editori collana Una ricetta al giorno
€ 2.53
La cucina sarda in oltre 450 ricette libro di Molinari Pradelli Alessandro
La cucina sarda in oltre 450 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina italiana Newton
€ 4.90
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette libro di Molinari Pradelli Alessandro
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
€ 9.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina sarda"