- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Non so che pesci pigliare. Piccolo dizionario semiserio dall'Acciuga alla Zuppa...
Non so che pesci pigliare. Piccolo dizionario semiserio dall'Acciuga alla Zuppa di mare - 9788837099718
di Rocco Moliterni edito da Mondadori Electa, 2014
- € 12.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Non so che pesci pigliare. Piccolo dizionario semiserio dall'Acciuga alla Zuppa di mare
- Autore: Rocco Moliterni
- Editore: Mondadori Electa
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina italiana Pesce
- Pagine: 167
- Dimensioni mm: 205 x 0 x 16
- ISBN-10: 8837099711
- ISBN-13: 9788837099718
Non so che pesci pigliare. Piccolo dizionario semiserio dall'Acciuga alla Zuppa di mare: 100 storie e 50 ricette di pesce in un libro dove informazioni dettagliate e puntuali si mescolano ad aneddoti, curiosità e tradizioni alimentari di casa nostra. Quasi 100 specie diverse ordinate alfabeticamente, dall'acciuga alla vongola, per sapere tutto sui pesci di mare e d'acqua dolce che possiamo trovare al mercato o al ristorante, e moltissimi consigli su come prepararli in ricette tipiche della nostra tavola. Il tutto condito dalla verve e dall'umorismo di Rocco Moliterni, che con i suoi racconti ci fa compiere un viaggio semiserio alla scoperta di usi e costumi del nostro paese: Ho scritto t'amo sulla seppia, Al Cappone, Orate fratres, Una bottarga di fortuna, Rombo di tuono, Tonno subito e tante altre storie per la gioia del palato e della mente.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non so che pesci pigliare. Piccolo dizionario semiserio dall'Acciuga alla Zuppa di mare"
Dalla fisiologia alla crisi d'impresa. Diagnosi dei processi degenerativi e misure di prevenzione
libro di Moliterni Rocco
edizioni CEDAM collana Dip. scienze aziendali-Univ. Firenze
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non so che pesci pigliare. Piccolo dizionario semiserio dall'Acciuga alla Zuppa di mare"