ricerca
avanzata

Non so che pesci pigliare. Piccolo dizionario semiserio dall'Acciuga alla Zuppa di mare - 9788837099718

di Rocco Moliterni edito da Mondadori Electa, 2014

  • € 12.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Non so che pesci pigliare. Piccolo dizionario semiserio dall'Acciuga alla Zuppa di mare: 100 storie e 50 ricette di pesce in un libro dove informazioni dettagliate e puntuali si mescolano ad aneddoti, curiosità e tradizioni alimentari di casa nostra. Quasi 100 specie diverse ordinate alfabeticamente, dall'acciuga alla vongola, per sapere tutto sui pesci di mare e d'acqua dolce che possiamo trovare al mercato o al ristorante, e moltissimi consigli su come prepararli in ricette tipiche della nostra tavola. Il tutto condito dalla verve e dall'umorismo di Rocco Moliterni, che con i suoi racconti ci fa compiere un viaggio semiserio alla scoperta di usi e costumi del nostro paese: Ho scritto t'amo sulla seppia, Al Cappone, Orate fratres, Una bottarga di fortuna, Rombo di tuono, Tonno subito e tante altre storie per la gioia del palato e della mente.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non so che pesci pigliare. Piccolo dizionario semiserio dall'Acciuga alla Zuppa di mare"

Altri libri con autore: Moliterni Rocco
Dalla fisiologia alla crisi d'impresa. Diagnosi dei processi degenerativi e misure di prevenzione libro di Moliterni Rocco
Dalla fisiologia alla crisi d'impresa. Diagnosi dei processi degenerativi e misure di prevenzione
libro di Moliterni Rocco 
edizioni CEDAM collana Dip. scienze aziendali-Univ. Firenze
€ 10.85
Non basta la pasta. 50 sughi mentre l'acqua bolle libro di Moliterni Rocco
Non basta la pasta. 50 sughi mentre l'acqua bolle
libro di Moliterni Rocco 
edizioni SVpress
€ 9.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-15%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-15%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non so che pesci pigliare. Piccolo dizionario semiserio dall'Acciuga alla Zuppa di mare"