- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- La spungata di Sarzana
La spungata di Sarzana - 9788894828030
di Gabriella Molli Nicola Caprioni edito da GD Edizioni, 2016
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La spungata di Sarzana
- Autori : Gabriella Molli Nicola Caprioni
- Editore: GD Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- ISBN-10: 8894828034
- ISBN-13: 9788894828030
La spungata di Sarzana: La spungata di Sarzana
Promozione Il libro "La spungata di Sarzana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La spungata di Sarzana"
Sarzana con gusto. Viaggio insolito attraverso ricette, testimoni, storia, tradizioni di una città di confine
libro di Molli Gabriella
Caprioni Nicola
edizioni ERGA collana Gastronomia. Storia locale
€ 14.00
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring collana Guide Touring
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La spungata di Sarzana"