- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio
Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio - 9788872463086
di Claudio Mollo edito da Maria Pacini Fazzi Editore, 1998
- Prezzo di Copertina: € 4.00
- € 3.80
-
Risparmi il 5% (€ 0.20)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio
- Autore: Claudio Mollo
- Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
- Collana: I mangiari , Nr. 21
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8872463084
- ISBN-13: 9788872463086
Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio: Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio
Promozione Il libro "Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio"
-5%

Profumo di tartufo
libro di Mollo Claudio
edizioni Maria Pacini Fazzi Editore collana I mangiari
-5%

Cucina tradizionale dell'isola d'Elba
libro di Mollo Claudio
edizioni Maria Pacini Fazzi Editore collana I mangiari

Tra l'immaginazione e l'evidenza. LuLe racconta storie del passato, riflessioni sul presente, auspici sul futuro
libro di Mollo Claudio
edizioni StreetLib

Doc Montescudaio. In viaggio tra borghi e vigneti della Val di Cecina
libro di Mollo Claudio
edizioni Ali&No collana Vininviaggio
-5%

Ricette d'Italia. Piatti in tavola
libro di
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%

Paul Bocuse cucina con voi
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%

La cucina piemontese per tutti
libro di Marra Simonetta
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana I quotidiani

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio"