ricerca
avanzata
  • Help & Faq
  • Accedi/Login
Il tuo carrello
è vuoto
(0)

Per ordini superiori a € 49.00
Spedizioni Gratuite

Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio - 9788872463086

di Claudio Mollo edito da Maria Pacini Fazzi Editore, 1998

  • Prezzo di Copertina: € 4.00
  • € 3.80
  • Risparmi il 5% (€ 0.20)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio: Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio

 

Normalmente disponibile per la spedizione in 5 giorni lavorativi

clicca qui per maggiori informazioni

Promozione Il libro "Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio"

Altri libri con autore: Mollo Claudio

-5%

Il pesce azzurro libro di Mollo Claudio
Il pesce azzurro
libro di Mollo Claudio 
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Profumo di tartufo libro di Mollo Claudio
Profumo di tartufo
libro di Mollo Claudio 
edizioni Maria Pacini Fazzi Editore collana I mangiari
€ 4.00
€ 3.80

-5%

Cucina tradizionale dell'isola d'Elba libro di Mollo Claudio
Cucina tradizionale dell'isola d'Elba
libro di Mollo Claudio 
edizioni Maria Pacini Fazzi Editore collana I mangiari
€ 4.00
€ 3.80
Il pesce azzurro d'autore libro di Mollo Claudio
Il pesce azzurro d'autore
libro di Mollo Claudio 
edizioni Pennablu
€ 20.00
Doc Montescudaio. In viaggio tra borghi e vigneti della Val di Cecina libro di Mollo Claudio
Doc Montescudaio. In viaggio tra borghi e vigneti della Val di Cecina
libro di Mollo Claudio 
edizioni Ali&No collana Vininviaggio
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Ricette d'Italia. Piatti in tavola libro
Ricette d'Italia. Piatti in tavola
libro di 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Paul Bocuse cucina con voi libro di Bocuse Paul
Paul Bocuse cucina con voi
libro di Bocuse Paul 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Il grande manuale della cucina giapponese libro di Harada Sachiyo
Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

La cucina piemontese per tutti libro di Marra Simonetta
La cucina piemontese per tutti
libro di Marra Simonetta 
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana I quotidiani
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Emilia Romagna terra di sapori libro di Simionato Stefania
Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania 
edizioni Editoriale Programma
disponibilità immediata
€ 8.80

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio"