- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio
Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio - 9788872463086
di Claudio Mollo edito da Pacini Fazzi, 1998
- Prezzo di Copertina: € 4.00
- € 3.80
-
Risparmi il 5% (€ 0.20)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio
- Autore: Claudio Mollo
- Editore: Pacini Fazzi
- Collana: I mangiari , Nr. 21
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8872463084
- ISBN-13: 9788872463086
Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio: Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio
Promozione Il libro "Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio"
-5%
Profumo di tartufo
libro di Mollo Claudio
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
-5%
Cucina tradizionale dell'isola d'Elba
libro di Mollo Claudio
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
Tra l'immaginazione e l'evidenza. LuLe racconta storie del passato, riflessioni sul presente, auspici sul futuro
libro di Mollo Claudio
edizioni StreetLib
Doc Montescudaio. In viaggio tra borghi e vigneti della Val di Cecina
libro di Mollo Claudio
edizioni Ali&No collana Vininviaggio
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio"