- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio
Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio - 9788872463086
di Claudio Mollo edito da Maria Pacini Fazzi Editore, 1998
- Prezzo di Copertina: € 4.00
- € 3.80
-
Risparmi il 5% (€ 0.20)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio
- Autore: Claudio Mollo
- Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
- Collana: I mangiari , Nr. 21
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8872463084
- ISBN-13: 9788872463086
Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio: Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio
Promozione Il libro "Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio"
-5%

Profumo di tartufo
libro di Mollo Claudio
edizioni Maria Pacini Fazzi Editore collana I mangiari
-5%

Cucina tradizionale dell'isola d'Elba
libro di Mollo Claudio
edizioni Maria Pacini Fazzi Editore collana I mangiari

Tra l'immaginazione e l'evidenza. LuLe racconta storie del passato, riflessioni sul presente, auspici sul futuro
libro di Mollo Claudio
edizioni StreetLib

Doc Montescudaio. In viaggio tra borghi e vigneti della Val di Cecina
libro di Mollo Claudio
edizioni Ali&No collana Vininviaggio
-5%

Al mercato con Paul Bocuse
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati

Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Edizioni Sabinae
-5%

Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore
libro di Pannacci Monica
edizioni Rizzoli collana Varia

Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%

La Liguria in cucina. Ricette, consigli, aneddoti, curiosità e tanto altro-Liguria in the kitchen. Recipes, advice, anecdotes, curiosities and more. Ediz. bilingue. Con QR Code
libro di Briano Renata
edizioni ERGA collana I manuali
-5%

Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun
Choi Jungyoon
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio"