ricerca
avanzata

Il pesce azzurro - 9788840452487

di Claudio Mollo edito da Nardini, 2001

  • Prezzo di Copertina: € 10.00
  • € 9.50
  • Risparmi il 5% (€ 0.50)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il pesce azzurro: Il volume si apre con un breve saggio sul miele tra storia e mito: dai primi raccoglitori del "cibo degli dei" fino alla società delle api nell'immaginario collettivo. Poi si sviluppa esaminando l'organizzazione dell'alveare e la produzione del miele, dal nettare prezioso fino agli altri prodotti: polline, pappa reale, propoli, cera e veleno. Segue un capitolo che insegna a curarsi col miele: brevi consigli, proprietà terapeutiche, ricette per star bene. Un ampio capitolo è dedicato alle ricette in cucina: primi piatti, secondi, salse, contorni, dolci italiani e internazionali, bevande.
The volume opens with a short essay on honey: from history to myth: the early collectors of "food of the gods" to the society of bees in the collective imagination. Then you develop by examining the Organization of the hive and honey production, from the precious nectar until other products: pollen, Royal Jelly, propolis, wax and poison. There follows a chapter that teaches people to heal themselves with honey: quick tips, therapeutic properties recipes to stay healthy. A large chapter is devoted to recipes: first courses, second courses, sauces, side dishes, Italian and international desserts, beverages.

Promozione Il libro "Il pesce azzurro" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pesce azzurro"

Altri libri con autore: Mollo Claudio

-5%

Profumo di tartufo libro di Mollo Claudio
Profumo di tartufo
libro di Mollo Claudio 
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.00
€ 3.80

-5%

Cucina tradizionale dell'isola d'Elba libro di Mollo Claudio
Cucina tradizionale dell'isola d'Elba
libro di Mollo Claudio 
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.00
€ 3.80

-5%

Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio libro di Mollo Claudio
Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio
libro di Mollo Claudio 
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.00
€ 3.80
Il pesce azzurro d'autore libro di Mollo Claudio
Il pesce azzurro d'autore
libro di Mollo Claudio 
edizioni Pennablu
€ 20.00
Doc Montescudaio. In viaggio tra borghi e vigneti della Val di Cecina libro di Mollo Claudio
Doc Montescudaio. In viaggio tra borghi e vigneti della Val di Cecina
libro di Mollo Claudio 
edizioni Ali&No collana Vininviaggio
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Acciuga. Dieci modi per prepararla libro di Amiel Vincent
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
disponibilità immediata
€ 7.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pesce azzurro"