- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Il pesce azzurro
Il pesce azzurro - 9788840452487
di Claudio Mollo edito da Nardini, 2001
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il pesce azzurro
- Autore: Claudio Mollo
- Editore: Nardini
- Collana: Il quadrifoglio
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pesce
- Pagine: 124
- Dimensioni mm: 249 x 98 x 17
- ISBN-10: 8840452486
- ISBN-13: 9788840452487
Il pesce azzurro: Il volume si apre con un breve saggio sul miele tra storia e mito: dai primi raccoglitori del "cibo degli dei" fino alla società delle api nell'immaginario collettivo. Poi si sviluppa esaminando l'organizzazione dell'alveare e la produzione del miele, dal nettare prezioso fino agli altri prodotti: polline, pappa reale, propoli, cera e veleno. Segue un capitolo che insegna a curarsi col miele: brevi consigli, proprietà terapeutiche, ricette per star bene. Un ampio capitolo è dedicato alle ricette in cucina: primi piatti, secondi, salse, contorni, dolci italiani e internazionali, bevande.
The volume opens with a short essay on honey: from history to myth: the early collectors of "food of the gods" to the society of bees in the collective imagination. Then you develop by examining the Organization of the hive and honey production, from the precious nectar until other products: pollen, Royal Jelly, propolis, wax and poison. There follows a chapter that teaches people to heal themselves with honey: quick tips, therapeutic properties recipes to stay healthy. A large chapter is devoted to recipes: first courses, second courses, sauces, side dishes, Italian and international desserts, beverages.
Promozione Il libro "Il pesce azzurro" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pesce azzurro"
-5%
Profumo di tartufo
libro di Mollo Claudio
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
-5%
Cucina tradizionale dell'isola d'Elba
libro di Mollo Claudio
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
-5%
Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio
libro di Mollo Claudio
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
Tra l'immaginazione e l'evidenza. LuLe racconta storie del passato, riflessioni sul presente, auspici sul futuro
libro di Mollo Claudio
edizioni StreetLib
Doc Montescudaio. In viaggio tra borghi e vigneti della Val di Cecina
libro di Mollo Claudio
edizioni Ali&No collana Vininviaggio
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pesce azzurro"