- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La mia quarantena in cucina. 36 ricette di secondi piatti tra carne, pesce e...
La mia quarantena in cucina. 36 ricette di secondi piatti tra carne, pesce e contorni. Ediz. illustrata. Vol. 3 - 9788897580416
di Molteni Calzolari Isabella edito da Fadia, 2021
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 23.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La mia quarantena in cucina. 36 ricette di secondi piatti tra carne, pesce e contorni. Ediz. illustrata. Vol. 3
- Autore: Molteni Calzolari Isabella
- Editore: Fadia
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 76
- Volume: 3
- ISBN-10: 8897580416
- ISBN-13: 9788897580416
La mia quarantena in cucina. 36 ricette di secondi piatti tra carne, pesce e contorni. Ediz. illustrata. Vol. 3: Una raccolta di ricette di secondi piatti (che segue quella degli antipasti e dei primi) semplici ma molto personali, nate durante il lockdown 2020. Piatti legati a ricordi e a momenti di vite dell'autrice, che appassionata da sempre alla cucina, ha voluto "regalare" ai suoi lettori con l'intento di trasmettere non solo nozioni culinarie, ma soprattutto emozioni vere e creatività.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mia quarantena in cucina. 36 ricette di secondi piatti tra carne, pesce e contorni. Ediz. illustrata. Vol. 3"
La mia quarantena in cucina. 20 ricette di primi piatti tra fantasia e tradizione. Vol. 2
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
The quarantine in my kitchen. 40 recipies amoung sauces, eggs, appetizers and quick finger food. Ediz. illustrata. Vol. 1
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
The quarantine in my kitchen. 20 recipes, first dishes inspired by creativity and tradition. Ediz. illustrata. Vol. 2
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
The quarantine in my kitchen. 36 fish and meat main dishes. Recipes and side dishes. Vol. 3
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
The quarantine in my kitchen. 25 yummy sweets recipes. Ediz. illustrata. Vol. 4
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
La mia quarantena in cucina. 25 ricette di dolci golosi. Ediz. illustrata. Vol. 4
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mia quarantena in cucina. 36 ricette di secondi piatti tra carne, pesce e contorni. Ediz. illustrata. Vol. 3"