- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- The quarantine in my kitchen. 20 recipes, first dishes inspired by creativity...
The quarantine in my kitchen. 20 recipes, first dishes inspired by creativity and tradition. Ediz. illustrata. Vol. 2 - 9788897580423
di Molteni Calzolari Isabella edito da Fadia, 2021
- € 18.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 23.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The quarantine in my kitchen. 20 recipes, first dishes inspired by creativity and tradition. Ediz. illustrata. Vol. 2
- Autore: Molteni Calzolari Isabella
- Editore: Fadia
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 48
- Volume: 2
- ISBN-10: 8897580424
- ISBN-13: 9788897580423
The quarantine in my kitchen. 20 recipes, first dishes inspired by creativity and tradition. Ediz. illustrata. Vol. 2: Una raccolta di ricette di primi piatti in lingua inglese (che segue quella degli antipasti) semplici ma molto personali, nate durante il lockdown 2020. Piatti legati a ricordi e a momenti di vite dell'autrice, che appassionata da sempre alla cucina, ha voluto "regalare" ai suoi lettori con l'intento di trasmettere non solo nozioni culinarie, ma soprattutto emozioni vere e creatività.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The quarantine in my kitchen. 20 recipes, first dishes inspired by creativity and tradition. Ediz. illustrata. Vol. 2"
La mia quarantena in cucina. 20 ricette di primi piatti tra fantasia e tradizione. Vol. 2
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
The quarantine in my kitchen. 40 recipies amoung sauces, eggs, appetizers and quick finger food. Ediz. illustrata. Vol. 1
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
La mia quarantena in cucina. 36 ricette di secondi piatti tra carne, pesce e contorni. Ediz. illustrata. Vol. 3
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
The quarantine in my kitchen. 36 fish and meat main dishes. Recipes and side dishes. Vol. 3
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
The quarantine in my kitchen. 25 yummy sweets recipes. Ediz. illustrata. Vol. 4
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
La mia quarantena in cucina. 25 ricette di dolci golosi. Ediz. illustrata. Vol. 4
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The quarantine in my kitchen. 20 recipes, first dishes inspired by creativity and tradition. Ediz. illustrata. Vol. 2"