- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- The quarantine in my kitchen. 36 fish and meat main dishes. Recipes and side...
The quarantine in my kitchen. 36 fish and meat main dishes. Recipes and side dishes. Vol. 3 - 9788897580430
di Molteni Calzolari Isabella edito da Fadia, 2021
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 23.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The quarantine in my kitchen. 36 fish and meat main dishes. Recipes and side dishes. Vol. 3
- Autore: Molteni Calzolari Isabella
- Editore: Fadia
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 76
- Volume: 3
- ISBN-10: 8897580432
- ISBN-13: 9788897580430
The quarantine in my kitchen. 36 fish and meat main dishes. Recipes and side dishes. Vol. 3: Una raccolta di ricette di secondi piatti in lingua inglese (che segue quella degli antipasti e dei primi) semplici ma molto personali, nate durante il lockdown 2020. Piatti legati a ricordi e a momenti di vite dell'autrice, che appassionata da sempre alla cucina, ha voluto "regalare" ai suoi lettori con l'intento di trasmettere non solo nozioni culinarie, ma soprattutto emozioni vere e creatività.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The quarantine in my kitchen. 36 fish and meat main dishes. Recipes and side dishes. Vol. 3"
La mia quarantena in cucina. 20 ricette di primi piatti tra fantasia e tradizione. Vol. 2
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
The quarantine in my kitchen. 40 recipies amoung sauces, eggs, appetizers and quick finger food. Ediz. illustrata. Vol. 1
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
La mia quarantena in cucina. 36 ricette di secondi piatti tra carne, pesce e contorni. Ediz. illustrata. Vol. 3
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
The quarantine in my kitchen. 20 recipes, first dishes inspired by creativity and tradition. Ediz. illustrata. Vol. 2
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
The quarantine in my kitchen. 25 yummy sweets recipes. Ediz. illustrata. Vol. 4
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
La mia quarantena in cucina. 25 ricette di dolci golosi. Ediz. illustrata. Vol. 4
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The quarantine in my kitchen. 36 fish and meat main dishes. Recipes and side dishes. Vol. 3"