- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- The quarantine in my kitchen. 40 recipies amoung sauces, eggs, appetizers and...
The quarantine in my kitchen. 40 recipies amoung sauces, eggs, appetizers and quick finger food. Ediz. illustrata. Vol. 1 - 9788897580409
di Molteni Calzolari Isabella edito da Fadia, 2021
- € 18.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 23.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The quarantine in my kitchen. 40 recipies amoung sauces, eggs, appetizers and quick finger food. Ediz. illustrata. Vol. 1
- Autore: Molteni Calzolari Isabella
- Editore: Fadia
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 64
- Volume: 1
- ISBN-10: 8897580408
- ISBN-13: 9788897580409
The quarantine in my kitchen. 40 recipies amoung sauces, eggs, appetizers and quick finger food. Ediz. illustrata. Vol. 1: Una raccolta di ricette in lingua inglese di antipasti e aperitivi semplici ma molto personali, nate durante il lockdown 2020. Piatti legati a ricordi e a momenti di vite dell'autrice, che appassionata da sempre alla cucina, ha voluto "regalare" ai suoi lettori con l'intento di trasmettere non solo nozioni culinarie, ma soprattutto emozioni vere e creatività.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The quarantine in my kitchen. 40 recipies amoung sauces, eggs, appetizers and quick finger food. Ediz. illustrata. Vol. 1"
La mia quarantena in cucina. 20 ricette di primi piatti tra fantasia e tradizione. Vol. 2
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
La mia quarantena in cucina. 36 ricette di secondi piatti tra carne, pesce e contorni. Ediz. illustrata. Vol. 3
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
The quarantine in my kitchen. 20 recipes, first dishes inspired by creativity and tradition. Ediz. illustrata. Vol. 2
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
The quarantine in my kitchen. 36 fish and meat main dishes. Recipes and side dishes. Vol. 3
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
The quarantine in my kitchen. 25 yummy sweets recipes. Ediz. illustrata. Vol. 4
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
La mia quarantena in cucina. 25 ricette di dolci golosi. Ediz. illustrata. Vol. 4
libro di Molteni Calzolari Isabella
edizioni Fadia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The quarantine in my kitchen. 40 recipies amoung sauces, eggs, appetizers and quick finger food. Ediz. illustrata. Vol. 1"