- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Molto. Cucina italiana. Ediz. italiana e inglese
Molto. Cucina italiana. Ediz. italiana e inglese - 9788895410692
Un libro edito da Punctum, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Molto. Cucina italiana. Ediz. italiana e inglese
- Editore: Punctum
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Cucina italiana
- Pagine: 264
- Dimensioni mm: 265 x 0 x 0
- ISBN-10: 8895410696
- ISBN-13: 9788895410692
Molto. Cucina italiana. Ediz. italiana e inglese: 100 deliziose ricette realizzate dalle sapienti mani dello chef di Molto Paolo Castrignano. Un tributo alla migliore cucina della tradizione romana e italiana nel cuore del quartiere Parioli.
100 delicious recipes created by the skilled hands of chef very Paul Carney. A tribute to the traditional Roman and Italian cuisine in the heart of the Parioli district.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Molto. Cucina italiana. Ediz. italiana e inglese"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Molto. Cucina italiana. Ediz. italiana e inglese"