- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Molto. Cucina italiana. Ediz. italiana e inglese
Molto. Cucina italiana. Ediz. italiana e inglese - 9788895410692
Un libro edito da Punctum, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Molto. Cucina italiana. Ediz. italiana e inglese
- Editore: Punctum
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Cucina italiana
- Pagine: 264
- Dimensioni mm: 265 x 0 x 0
- ISBN-10: 8895410696
- ISBN-13: 9788895410692
Molto. Cucina italiana. Ediz. italiana e inglese: 100 deliziose ricette realizzate dalle sapienti mani dello chef di Molto Paolo Castrignano. Un tributo alla migliore cucina della tradizione romana e italiana nel cuore del quartiere Parioli.
100 delicious recipes created by the skilled hands of chef very Paul Carney. A tribute to the traditional Roman and Italian cuisine in the heart of the Parioli district.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Molto. Cucina italiana. Ediz. italiana e inglese"
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Molto. Cucina italiana. Ediz. italiana e inglese"