- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Né di carne, né di pesce. Manuale del perfetto vegetariano
Né di carne, né di pesce. Manuale del perfetto vegetariano - 9788871363363
di Stefano Momentè edito da L'Età dell'Acquario, 2010
- Prezzo di Copertina: € 14.50
- € 12.33
-
Risparmi il 15% (€ 2.17)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Né di carne, né di pesce. Manuale del perfetto vegetariano
- Autore: Stefano Momentè
- Editore: L'Età dell'Acquario
- Collana: Salute&benessere
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina vegetariana
- Pagine: 190
- ISBN-10: 8871363361
- ISBN-13: 9788871363363
Né di carne, né di pesce. Manuale del perfetto vegetariano: Secondo un'indagine AC Nielsen, rielaborata da Eurispes, i vegetariani in Italia sono circa 7 milioni, e sono destinati a raggiungere i 30 milioni nel 2050. I vegetariani, però, non sono tutti uguali: alcuni mangiano latte e uova, altri escludono qualsiasi prodotto di origine animale (vegani), altri ancora si nutrono esclusivamente di vegetali crudi e frutta (crudisti e fruttariani). Vegetariani non ci si può improvvisare. Benché un'alimentazione senza carne e derivati possa essere considerata completa sotto tutti i punti di vista - oltre che eticamente corretta - è necessario bilanciare adeguatamente i diversi alimenti affinché il nostro organismo possa trarne beneficio e non subire carenze di alcuni importanti elementi. Questo testo offre un'ottima introduzione all'argomento fornendo risposte chiare ai più comuni interrogativi: perché optare per una dieta vegetariana; perché una dieta vegetariana giova alla salute; quali sono gli alimenti indispensabili al nostro organismo; come crescere dei figli vegetariani e quali sono tutti i benefici derivanti dall'eliminazione della carne dalla dieta. Un ricco ricettario per realizzare pietanze genuine e gustose, importanti documenti nutrizionali e un glossario in appendice completano il volume.
According to an AC Nielsen survey, reworked by Eurispes, vegetarians in Italy are about 7 million, and are intended to reach 30 million in 2050. Vegetarians, however, are not all the same: some eat milk and eggs, others exclude all animal products (vegan), still others feed exclusively on raw vegetables and fruits (Raw foodists and fruitarians). Vegetarians you can't improvise. Although a diet without meat and derivatives can be considered complete from all points of view-as well as ethically correct-you need to balance adequately the different foods that our bodies can benefit from it and not suffer shortages of some important elements. This text provides an excellent introduction to the topic by providing clear answers to common questions: why opt for a vegetarian diet; why a vegetarian diet health benefits; What are the foods necessary for our organism; How to raise vegetarian children and what are all the benefits of eliminating meat from the diet. A rich genuine dishes and tasty recipes to make, important documents and a glossary in the appendix the book also.
Promozione Il libro "Né di carne, né di pesce. Manuale del perfetto vegetariano" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Né di carne, né di pesce. Manuale del perfetto vegetariano"
The vegan metabolic cure
libro di Momentè Stefano
edizioni Youcanprint collana SALUTE E FITNESS / Dieta e Nutrizione / Generale
-5%
Il re aging e l'arte di invecchiare. (Il più tardi possibile)
libro di Momentè Stefano
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Salute e Guarigione / Controllo del Peso
-5%
La cura metabolica vegana. Un approccio innovativo per accelerare il metabolismo e migliorare la salute in tre settimane
libro di Momentè Stefano
edizioni Youcanprint collana SALUTE E FITNESS / Dieta e Nutrizione / Generale
-15%
Il veganismo non è una dieta. Una completa esplorazione ell'universo vegano ben oltre l'alimentazione. Nuova ediz.
libro di Momentè Stefano
edizioni Edizioni Il Punto d'Incontro collana Salute e benessere
-5%
La mia cucina vegan. Il valore aggiunto di una cucina senza derivati animali
libro di Momentè Stefano
edizioni EIFIS Editore collana Cucina vegetariana e vegan
-5%
Lo yoga è vegan. Del perché chi pratica yoga dovrebbe essere vegano
libro di Momentè Stefano
edizioni EIFIS Editore collana Veggie channel
-15%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Nutrirsi di emozioni. Ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli per genitori e bimbi
libro di Bartoccioni Marica
edizioni Fabbri collana Fabbri. Varia
-5%
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
libro di Perego Carlotta
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Né di carne, né di pesce. Manuale del perfetto vegetariano"