- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Pasta madre. Consigli e trucchi alla portata di tutti per imparare a conoscerla...
Pasta madre. Consigli e trucchi alla portata di tutti per imparare a conoscerla e utilizzarla al meglio. Ediz. illustrata - 9788858010426
di Rita Monastero edito da Gribaudo, 2013
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta madre. Consigli e trucchi alla portata di tutti per imparare a conoscerla e utilizzarla al meglio. Ediz. illustrata
- Autore: Rita Monastero
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pane
- Pagine: 143
- ISBN-10: 8858010426
- ISBN-13: 9788858010426
Pasta madre. Consigli e trucchi alla portata di tutti per imparare a conoscerla e utilizzarla al meglio. Ediz. illustrata: L'antica tradizione di fare il pane in casa con la pasta madre si è trasformata in una vera tendenza: sono sempre di più gli appassionati di questo impasto naturale, che è in grado di conferire al pane un sapore straordinario. Questo libro svela tutti i segreti per usare la pasta madre con risultati eccellenti e senza difficoltà. Una guida completa per chiarire ogni dubbio e prendersi cura del lievito madre: dalla nascita ai rinfreschi, dalla conservazione alle tecniche per riportarlo in condizioni ottimali in caso di errori o dimenticanze.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta madre. Consigli e trucchi alla portata di tutti per imparare a conoscerla e utilizzarla al meglio. Ediz. illustrata"
-15%
I pani dimenticati. Un viaggio attraverso l'Italia per riscoprire i sapori di una volta
libro di Monastero Rita
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
-15%
Pasta madre. Consigli e trucchi alla portata di tutti per imparare a conoscerla e utilizzarla al meglio. Ediz. illustrata
libro di Monastero Rita
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
-15%
Tutto in forno. Oltre 100 ricette da infornare per poi non pensarci più
libro di Monastero Rita
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
I piatti dimenticati. Un viaggio tra storia e tradizione alla ricerca delle ricette perdute
libro di Monastero Rita
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
-15%
I dolci dimenticati. Un viaggio alla ricerca dei sapori perduti. Ediz. illustrata
libro di Monastero Rita
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
-15%
Il manuale degli errori in cucina. Trucchi e segreti per non sbagliare mai più e ottenere piatti perfetti
libro di Monastero Rita
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta madre. Consigli e trucchi alla portata di tutti per imparare a conoscerla e utilizzarla al meglio. Ediz. illustrata"