- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il confetturiere piemontese che insegna la maniera di confettare frutti in diverse...
Il confetturiere piemontese che insegna la maniera di confettare frutti in diverse maniere (rist. anast. 1790) - 9788827128664
di Moncassoli Tibone M. L. (cur.) Cardino Bocca L. (cur.) edito da Forni, 1995
- € 40.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il confetturiere piemontese che insegna la maniera di confettare frutti in diverse maniere (rist. anast. 1790)
- Autori : Moncassoli Tibone M. L. (cur.) Cardino Bocca L. (cur.)
- Editore: Forni
- Collana: Testi antichi di gastronomia ed enologia
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina piemontese Conserve alimentari
- Pagine: 532
- Curatore: Moncassoli Tibone M. L.; Cardino Bocca L.
- ISBN-10: 8827128662
- ISBN-13: 9788827128664
Il confetturiere piemontese che insegna la maniera di confettare frutti in diverse maniere (rist. anast. 1790): Il confetturiere piemontese che insegna la maniera di confettare frutti in diverse maniere (rist. anast. 1790)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il confetturiere piemontese che insegna la maniera di confettare frutti in diverse maniere (rist. anast. 1790)"
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il confetturiere piemontese che insegna la maniera di confettare frutti in diverse maniere (rist. anast. 1790)"