- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Mondo bonbon. Caramelle, toffee e wagashi. Con gadget
Mondo bonbon. Caramelle, toffee e wagashi. Con gadget - 9788809789036
Un libro edito da Giunti Editore, 2014
- € 6.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mondo bonbon. Caramelle, toffee e wagashi. Con gadget
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Chef box
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 50
- Traduttore: Nardi R.
- ISBN-10: 8809789032
- ISBN-13: 9788809789036
Mondo bonbon. Caramelle, toffee e wagashi. Con gadget: Un vero e proprio giro del mondo di piccole golosità. 50 schede con tante ricette spiegate step by step: mille gusti per piccoli momenti di dolcezza quotidiana. Dalle praline al cocco alle caramelle al rabarbaro, dai bocconcini di croccante alle gelatine alla frutta, dalle toffee alla menta alle caramelline al miele, dai lollipop americani ai wagashi giapponesi. Nella bella scatola di latta decorata, alcuni strumenti fondamentali per la realizzazione delle ricette: stampini in silicone e bastoncini per lecca lecca.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mondo bonbon. Caramelle, toffee e wagashi. Con gadget"
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mondo bonbon. Caramelle, toffee e wagashi. Con gadget"