- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Decorare i dolci con i tagliapasta
Decorare i dolci con i tagliapasta - 9788865206287
di Sandra Monger edito da Il Castello, 2015
- € 12.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Decorare i dolci con i tagliapasta
- Autore: Sandra Monger
- Editore: Il Castello
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 80
- Dimensioni mm: 255 x 201 x 0
- ISBN-10: 8865206284
- ISBN-13: 9788865206287
Decorare i dolci con i tagliapasta: Creare fantastiche decorazioni per i dolci con i tagliapasta è facile e divertente. Questo libro insegna come con pochi attrezzi base si possano realizzare dolci stupefacenti, come una torta nuziale semplice ma elegante o un tenero dolce per il battesimo di un bambino. Grazie alle istruzioni chiare e fornite passo passo e alle sue bellissime fotografie, questo volume è un indispensabile strumento per chi si avvicina a questa tecnica entusiasmante ma anche per i decoratori più esperti in cerca di nuove idee e di ispirazione. 13 progetti in stili diversi e adatti per ogni occasione. Guida per conoscere materiali, strumenti e tecniche base. Modelli cui ispirarsi, se necessario.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Decorare i dolci con i tagliapasta"
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Decorare i dolci con i tagliapasta"