- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Di grano antico. Elogio dei pizzoccheri di Teglio
Di grano antico. Elogio dei pizzoccheri di Teglio - 9788871851136
di Gerardo Monizza edito da Nodolibri, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Di grano antico. Elogio dei pizzoccheri di Teglio
- Autore: Gerardo Monizza
- Editore: Nodolibri
- Collana: I piaceri , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina valtellinese
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 163 x 129 x 8
- ISBN-10: 8871851137
- ISBN-13: 9788871851136
Di grano antico. Elogio dei pizzoccheri di Teglio: Di grano antico. Elogio dei pizzoccheri di Teglio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di grano antico. Elogio dei pizzoccheri di Teglio"
Sant'Abbondio di Como. Gli affreschi trecenteschi
libro di Monizza Gerardo
edizioni Nodolibri collana Lariana
€ 8.00
Trame ordite. 2 agosto 1980. La tessitura della violenza
libro di Monizza Gerardo
edizioni Nodolibri
€ 8.00
Crampo urbano. Una storia fantartistica. Campo urbano Como 1969. Con Gioco
libro di Monizza Gerardo
edizioni Nodolibri
€ 29.00
Il duomo di Como. Il racconto della facciata
libro di Monizza Gerardo
edizioni Nodolibri collana Lariana
€ 8.00
Schignano. Il carnevale della gente
libro di Monizza Gerardo
edizioni Nodolibri collana Lariana
€ 8.00
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di grano antico. Elogio dei pizzoccheri di Teglio"