- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Fish & fish. Come cucinare pesci, frutti di mare e crostacei
Fish & fish. Come cucinare pesci, frutti di mare e crostacei - 9788886988759
di Montalier Delphine de edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2005
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 21.25
-
Risparmi il 15% (€ 3.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fish & fish. Come cucinare pesci, frutti di mare e crostacei
- Autore: Montalier Delphine de
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pesce
- Pagine: 191
- Traduttore: Romano F.
- Dimensioni mm: 287 x 180 x 18
- ISBN-10: 8886988753
- ISBN-13: 9788886988759
Fish & fish. Come cucinare pesci, frutti di mare e crostacei: Un libro semplice e gustoso sul pesce: molte ricette facili per cucinare pesci interi, consigli per assaporare i frutti di mare e molte varianti per realizzare piatti con i filetti di pesce, facili da trovare e rapidi da cuocere.
Promozione Il libro "Fish & fish. Come cucinare pesci, frutti di mare e crostacei" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fish & fish. Come cucinare pesci, frutti di mare e crostacei"
-15%
Crudo. 115 ricette freschissime
libro di Montalier Delphine de
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Torte dolci e salate. Ediz. illustrata
libro di Montalier Delphine de
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Verdure golose. Ediz. illustrata
libro di Montalier Delphine de
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Torte dolci e salate. Ediz. illustrata
libro di Montalier Delphine de
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fish & fish. Come cucinare pesci, frutti di mare e crostacei"
Raccoltadi ricettedi pesce.