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PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata - 9788896027226

di Giambattista Montanari edito da Chiriotti, 2015

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Informazioni bibliografiche del Libro

 

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata: Con uno stile professionale dall'alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall'approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali. Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità.
With professional style from top educational profile, Giambattista Montanari gives himself and gives all his knowledge and his experience to introduce you the dough in his multiple activities and delicious variations, ranging from theoretical and scientific, up to a range of nearly one hundred recipes, both sweet and savory, both homegrown and international. With simple words and do even more, from the hands of mountaineers come to life to try excellent, capable of honoring tradition, but also to innovate with pure originality.

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