- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori
Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori - 9788842114826
di Massimo Montanari edito da Laterza Edizioni Scolastiche, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori
- Autore: Massimo Montanari
- Editore: Laterza Edizioni Scolastiche
- Collana: Collezione scolastica
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: Book
- Dimensioni mm: 210 x 270 x 19
- ISBN-10: 8842114820
- ISBN-13: 9788842114826
Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori: Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori"
-5%
![Amaro. Un gusto italiano libro di Montanari Massimo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858149348p.jpg)
Amaro. Un gusto italiano
libro di Montanari Massimo
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
€ 13.00
€ 12.35
-5%
![La fame e l'abbondanza. Storia dell'alimentazione in Europa libro di Montanari Massimo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858151822p.jpg)
La fame e l'abbondanza. Storia dell'alimentazione in Europa
libro di Montanari Massimo
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
€ 16.00
€ 15.20
![A short history of spaghetti with tomato sauce libro di Montanari Massimo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9781609457099p.jpg)
A short history of spaghetti with tomato sauce
libro di Montanari Massimo
edizioni Europa Editions collana Compass
€ 17.00
![Storia è servita. Dal medioevo a oggi. Con prove per l'esame di Stato. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (La). Vol. 4: 1650-1900 libro di Montanari Massimo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788842118794p.jpg)
Storia è servita. Dal medioevo a oggi. Con prove per l'esame di Stato. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (La). Vol. 4: 1650-1900
libro di Montanari Massimo
edizioni Laterza Edizioni Scolastiche collana Collezione scolastica
€ 24.90
-5%
![Bologna, l'Italia in tavola libro di Montanari Massimo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788815291165p.jpg)
Bologna, l'Italia in tavola
libro di Montanari Massimo
edizioni Il Mulino collana Intersezioni
€ 15.00
€ 14.25
-5%
![In cammino con asini e bambini. Itinerari per un'educazione nella natura libro di Montanari Massimo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788859025375p.jpg)
In cammino con asini e bambini. Itinerari per un'educazione nella natura
libro di Montanari Massimo
edizioni Erickson collana Direct publishing
€ 15.00
€ 14.25
-5%
![Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana libro di Pedrotti Walter](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788844075897p.jpg)
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
![La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791220092814p.jpg)
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
-5%
![L'arte della cucina francese libro di Child Julia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788809899292p.jpg)
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
![Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867226122p.jpg)
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
![Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano libro di Bianchi Marco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791259852762p.jpg)
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
![Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867534098p.jpg)
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori"