- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori
Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori - 9788842114826
di Massimo Montanari edito da Laterza Edizioni Scolastiche, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori
- Autore: Massimo Montanari
- Editore: Laterza Edizioni Scolastiche
- Collana: Collezione scolastica
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: Book
- Dimensioni mm: 210 x 270 x 19
- ISBN-10: 8842114820
- ISBN-13: 9788842114826
Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori: Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori"
-15%
Amaro. Un gusto italiano
libro di Montanari Massimo
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
€ 13.00
€ 11.05
-15%
La fame e l'abbondanza. Storia dell'alimentazione in Europa
libro di Montanari Massimo
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
€ 16.00
€ 13.60
A short history of spaghetti with tomato sauce
libro di Montanari Massimo
edizioni Europa Editions collana Compass
€ 17.00
Storia è servita. Dal medioevo a oggi. Con prove per l'esame di Stato. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (La). Vol. 4: 1650-1900
libro di Montanari Massimo
edizioni Laterza Edizioni Scolastiche collana Collezione scolastica
€ 24.90
-15%
Bologna, l'Italia in tavola
libro di Montanari Massimo
edizioni Il Mulino collana Intersezioni
€ 15.00
€ 12.75
-15%
In cammino con asini e bambini. Itinerari per un'educazione nella natura
libro di Montanari Massimo
edizioni Erickson collana Direct publishing
€ 15.00
€ 12.75
-5%
Puglia. Terra dell'olivo
libro di Nigro Raffaele
edizioni Adda
disponibilità immediata
€ 50.00
€ 47.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
-15%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 41.65
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori"