ricerca
avanzata

Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori - 9788842114826

di Massimo Montanari edito da Laterza Edizioni Scolastiche, 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori: Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori"

Altri libri con autore: Montanari Massimo

-5%

Amaro. Un gusto italiano libro di Montanari Massimo
Amaro. Un gusto italiano
libro di Montanari Massimo 
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
€ 13.00
€ 12.35

-5%

La fame e l'abbondanza. Storia dell'alimentazione in Europa libro di Montanari Massimo
La fame e l'abbondanza. Storia dell'alimentazione in Europa
libro di Montanari Massimo 
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
€ 16.00
€ 15.20
A short history of spaghetti with tomato sauce libro di Montanari Massimo
A short history of spaghetti with tomato sauce
libro di Montanari Massimo 
edizioni Europa Editions collana Compass
€ 17.00
Storia è servita. Dal medioevo a oggi. Con prove per l'esame di Stato. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (La). Vol. 4: 1650-1900 libro di Montanari Massimo
Storia è servita. Dal medioevo a oggi. Con prove per l'esame di Stato. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (La). Vol. 4: 1650-1900
libro di Montanari Massimo 
edizioni Laterza Edizioni Scolastiche collana Collezione scolastica
€ 24.90

-5%

Bologna, l'Italia in tavola libro di Montanari Massimo
Bologna, l'Italia in tavola
libro di Montanari Massimo 
edizioni Il Mulino collana Intersezioni
€ 15.00
€ 14.25

-5%

In cammino con asini e bambini. Itinerari per un'educazione nella natura libro di Montanari Massimo
In cammino con asini e bambini. Itinerari per un'educazione nella natura
libro di Montanari Massimo 
edizioni Erickson collana Direct publishing
€ 15.00
€ 14.25
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana libro di Pedrotti Walter
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter 
edizioni Demetra collana I cucchiai
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano libro di Bianchi Marco
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco 
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori"