- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il sole a tavola. Il patrimonio agroalimentare in Sicilia
Il sole a tavola. Il patrimonio agroalimentare in Sicilia - 9788898777112
di Marilù Monte Stefania Petrotta Garden Tabacchi edito da Edizioni d'Arte Kalós, 2014
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il sole a tavola. Il patrimonio agroalimentare in Sicilia
- Autori : Marilù Monte Stefania Petrotta Garden Tabacchi
- Editore: Edizioni d'Arte Kalós
- Collana: Il ficodindia
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina siciliana
- Pagine: 244
- ISBN-10: 8898777116
- ISBN-13: 9788898777112
Il sole a tavola. Il patrimonio agroalimentare in Sicilia: Nell'era della sostenibilità, del biologico, della riscoperta dei prodotti locali e del cosiddetto "chilometro zero", nonché della salvaguardia della biodiversità, questo volume raccoglie dati tecnico-scientifici, interessanti nozioni sulla stagionalità, le proprietà nutrizionali e curative dei principali prodotti ortofrutticoli siciliani, nonché curiosità legate al loro uso e alla tradizione, con un particolare riferimento alla realtà sempre più attuale dell'orto coltivato in balcone. "Il Sole a tavola" ci spiega come l'alimentazione racconti più di ogni altra cosa la cultura, il clima e la geografia della nostra Isola. A completare questo ricco manuale numerose gustose ricette della tradizione siciliana.
In the age of sustainability, organic food, the rediscovery of local produce and the so-called "kilometer zero", and the preservation of biodiversity, this volume is a collection of technical and scientific data, interesting notions about seasonality, the nutritional and healing properties of the main Sicilian fruit and vegetables as well as curiosities related to their use and tradition, with a particular reference to reality increasingly topical garden vegetables grown in balcony. "The Sun" tells us how the feed stories more than anything else the culture, climate and geography of the island. To complete this rich manual several tasty recipes of the Sicilian tradition.
Promozione Il libro "Il sole a tavola. Il patrimonio agroalimentare in Sicilia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sole a tavola. Il patrimonio agroalimentare in Sicilia"
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sole a tavola. Il patrimonio agroalimentare in Sicilia"