ricerca
avanzata

I segreti dell'aglio. Un valido alleato per la salute e in cucina - 9788868203054

di Bernard Montelh edito da Edizioni Il Punto d'Incontro, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 6.90
  • € 6.56
  • Risparmi il 5% (€ 0.34)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

I segreti dell'aglio. Un valido alleato per la salute e in cucina: Bernard Montelh ci guida alla scoperta di un prezioso "farmalimento" economico e versatile. Regolare la pressione sanguigna, far sparire le verruche, alleviare le punture d'insetto, trattare le micosi, scacciare le tarme dagli armadi, tenere a bada il colesterolo e persino bloccare la proliferazione delle cellule cancerose: l'aglio è stato oggetto di centinaia di studi che ne hanno confermato l'incredibile numero di proprietà per la salute (antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie). Il testo è corredato da alcune ricette che offrono diversi spunti per utilizzare l'aglio in cucina e pratici consigli per l'impiego nel giardinaggio. Proprietà antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie, utilizzo per le vie respiratorie, l'apparato digerente e la pelle, l'aglio in cucina: salse, zuppe e piatti principali, l'aglio in giardino: un alleato contro lumache, pidocchi delle piante, peronospora e piccoli roditori.
Bernard Montelh leads us to the discovery of a precious "farmalimento" economical and versatile. Regulate blood pressure, get rid of warts, relieve insect bites, treat fungal infections, to drive out the moths from closets, hold off on cholesterol and even block cancer cell proliferation: Garlic has been the subject of hundreds of studies that have confirmed the unbelievable number of health properties (antibacterial, antiviral, antifungal and antiparasitic). The text is accompanied by a few recipes that offer some avenues to use garlic in cooking and practical recommendations for use in gardening. Antifungal and antibacterial, antiviral, antiparasitic, use to respiratory system, the digestive system and skin, garlic in cooking sauces, soups and main dishes, garlic in the Garden: an ally against snails, plant lice, mildew and small rodents.

Promozione Il libro "I segreti dell'aglio. Un valido alleato per la salute e in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I segreti dell'aglio. Un valido alleato per la salute e in cucina"

Altri libri con autore: Montelh Bernard

-5%

I segreti del lievito di birra. Per la salute, la bellezza e in cucina libro di Montelh Bernard
I segreti del lievito di birra. Per la salute, la bellezza e in cucina
libro di Montelh Bernard 
edizioni Edizioni Il Punto d'Incontro collana Salute e benessere
€ 6.90
€ 6.56
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Tre anni a Shamballah con Babaji il cristos indiano libro di Mikado Francesco
Tre anni a Shamballah con Babaji il cristos indiano
libro di Mikado Francesco 
edizioni Booksprint
disponibilità immediata
€ 19.10
Disintossicazione e detossificazione libro di Giorgini Martino
Disintossicazione e detossificazione
libro di Giorgini Martino 
edizioni Elitto
disponibilità immediata
€ 3.00
Zinco. Il secondo elemento carente libro di Giorgini Martino
Zinco. Il secondo elemento carente
libro di Giorgini Martino 
edizioni Elitto
disponibilità immediata
€ 2.00
Digerisco ergo sum libro di Giorgini Martino
Digerisco ergo sum
libro di Giorgini Martino 
edizioni Elitto
disponibilità immediata
€ 2.00
Attività antibatterica degli oli essenziali libro di Farina Giuseppina
Attività antibatterica degli oli essenziali
libro di Farina Giuseppina 
edizioni Il Menabò Editore
disponibilità immediata
€ 25.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I segreti dell'aglio. Un valido alleato per la salute e in cucina"