- Libreria
- >
- Libri
- >
- Self-help
- >
- Terapie e medicina alternativa
- >
- I segreti dell'aglio. Un valido alleato per la salute e in cucina
I segreti dell'aglio. Un valido alleato per la salute e in cucina - 9788868203054
di Bernard Montelh edito da Edizioni Il Punto d'Incontro, 2016
- Prezzo di Copertina: € 6.90
- € 6.56
-
Risparmi il 5% (€ 0.34)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I segreti dell'aglio. Un valido alleato per la salute e in cucina
- Autore: Bernard Montelh
- Editore: Edizioni Il Punto d'Incontro
- Collana: Salute e benessere
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomento : Aglio
- Pagine: 127
- Traduttore: Faccia M.
- ISBN-10: 8868203057
- ISBN-13: 9788868203054
I segreti dell'aglio. Un valido alleato per la salute e in cucina: Bernard Montelh ci guida alla scoperta di un prezioso "farmalimento" economico e versatile. Regolare la pressione sanguigna, far sparire le verruche, alleviare le punture d'insetto, trattare le micosi, scacciare le tarme dagli armadi, tenere a bada il colesterolo e persino bloccare la proliferazione delle cellule cancerose: l'aglio è stato oggetto di centinaia di studi che ne hanno confermato l'incredibile numero di proprietà per la salute (antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie). Il testo è corredato da alcune ricette che offrono diversi spunti per utilizzare l'aglio in cucina e pratici consigli per l'impiego nel giardinaggio. Proprietà antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie, utilizzo per le vie respiratorie, l'apparato digerente e la pelle, l'aglio in cucina: salse, zuppe e piatti principali, l'aglio in giardino: un alleato contro lumache, pidocchi delle piante, peronospora e piccoli roditori.
Bernard Montelh leads us to the discovery of a precious "farmalimento" economical and versatile. Regulate blood pressure, get rid of warts, relieve insect bites, treat fungal infections, to drive out the moths from closets, hold off on cholesterol and even block cancer cell proliferation: Garlic has been the subject of hundreds of studies that have confirmed the unbelievable number of health properties (antibacterial, antiviral, antifungal and antiparasitic). The text is accompanied by a few recipes that offer some avenues to use garlic in cooking and practical recommendations for use in gardening. Antifungal and antibacterial, antiviral, antiparasitic, use to respiratory system, the digestive system and skin, garlic in cooking sauces, soups and main dishes, garlic in the Garden: an ally against snails, plant lice, mildew and small rodents.
Promozione Il libro "I segreti dell'aglio. Un valido alleato per la salute e in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I segreti dell'aglio. Un valido alleato per la salute e in cucina"
-5%
I segreti del lievito di birra. Per la salute, la bellezza e in cucina
libro di Montelh Bernard
edizioni Edizioni Il Punto d'Incontro collana Salute e benessere
-5%
Gli oli essenziali... alla vita. Introduzione all'uso terapeutico degli oli essenziali per il corpo, le emozioni e l'anima. Nuova edizione con le «7 ricette per la salute di mente, corpo e spirito»
libro di Di Mauro Monica
edizioni Anima Edizioni collana Manuali per l'anima
Tre anni a Shamballah con Babaji il cristos indiano
libro di Mikado Francesco
edizioni Booksprint
Disintossicazione e detossificazione
libro di Giorgini Martino
edizioni Elitto
Zinco. Il secondo elemento carente
libro di Giorgini Martino
edizioni Elitto
Attività antibatterica degli oli essenziali
libro di Farina Giuseppina
edizioni Il Menabò Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I segreti dell'aglio. Un valido alleato per la salute e in cucina"