ricerca
avanzata

Lezioni di pasticceria. Un corso completo fotografato step by step - 9788861541801

di Montersino L. (cur.) edito da Food Editore, 2014

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Lezioni di pasticceria. Un corso completo fotografato step by step: Un corso di pasticceria in 336 pagine che, con centinaia di foto step by step e indicazioni accurate, illustra le tecniche per imparare i segreti del dolce, dalle ricette di base alle più raffinate decorazioni. Il libro è stato Ideato con la consulenza della prestigiosa rivista Dolcesalato e dello chef e pasticcere Luca Montersino.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lezioni di pasticceria. Un corso completo fotografato step by step"

Altri libri con autore: Montersino L. (cur.)
Lezioni di pasticceria. Un corso completo fotografato step by step. Ediz. illustrata libro di Montersino L. (cur.)
Lezioni di pasticceria. Un corso completo fotografato step by step. Ediz. illustrata
libro di Montersino L. (cur.) 
edizioni Food Editore
€ 14.90
Lezioni di cucina. Un corso completo fotografato step by step. Ediz. illustrata libro di Montersino L. (cur.)
Lezioni di cucina. Un corso completo fotografato step by step. Ediz. illustrata
libro di Montersino L. (cur.) 
edizioni Food Editore collana LEZIONI DI CUCINA
€ 14.90
Lezioni di cucina. Un corso completo fotografato step by step. Ediz. illustrata libro di Montersino L. (cur.)
Lezioni di cucina. Un corso completo fotografato step by step. Ediz. illustrata
libro di Montersino L. (cur.) 
edizioni Food Editore
€ 14.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Giorni mesi anni di una vita intensa libro di Massari Iginio
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio 
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lezioni di pasticceria. Un corso completo fotografato step by step"