- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale
La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale - 9788861544048
di Luca Montersino Minuz A. (cur.) edito da Food Editore, 2014
- Prezzo di Copertina: € 16.90
- € 7.61
-
Risparmi il 55% (€ 9.29)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale
- Autori : Luca Montersino Minuz A. (cur.)
- Editore: Food Editore
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 207
- Curatore: Minuz A.
- ISBN-10: 8861544045
- ISBN-13: 9788861544048
La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale: La prima autobiografia di Luca Montersino, chef e pasticcere molto conosciuto in Italia e nel mondo. Il libro è il racconto della sua vita, pensato non solo per i suoi oltre 20.000 fan ma anche per gli appassionati e gli addetti ai lavori del mondo del food. Luca si racconta e dà consigli e suggerimenti per imparare i segreti del mestiere più bello del mondo: quello di chef e pasticcere. Il libro contiene anche le sue ricette del "cuore", quelle che hanno segnato le tappe del suo cammino personale e professionale: dall'esperienza come giovane chef negli Stati Uniti alla televisione, dalla scuola di formazione Etoile alle pasticcerie di Eataly in giro per il mondo. Completano il libro le 30 migliori ricette di pasticceria regionale illustrate. Introduzione di Oscar Farinetti.
The first Autobiography by Luca Montersino, chef and pastry chef widely known in Italy and worldwide. The book is the story of her life, designed not only for its more than 20000 fans but also for enthusiasts and professionals of the world of food. Luke talks about and gives advice and tips to learn the secrets of the best job in the world: the chef and pastry chef. The book also contains his heart recipes, those that have marked the stages of his journey: from personal and professional experience as a young chef in the United States on television, from the school of education's Eataly pastries at Etoile around the world.
Complete the book the 30 best recipes of regional pastries. Introduction of Oscar Farinetti.
Promozione Il libro "La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale"
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale"