- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi
Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi - 9788817049467
di Luca Montersino Roberto Sammartini edito da Rizzoli, 2011
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi
- Autori : Luca Montersino Roberto Sammartini
- Editore: Rizzoli
- Collana: Manuali italiani
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 222
- ISBN-10: 8817049468
- ISBN-13: 9788817049467
Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi: Il tiramisù è probabilmente il dolce più noto della tradizione italiana, nonché il più gustoso. Piace proprio a tutti, così come la crema Chantilly, un classico della pasticceria nel mondo, base per dolci indimenticabili. Da qui prende il via questo libro: gustose rivisitazioni del tradizionale tiramisù, tra cui il tiramisù light, il tiramisù da viaggio, quello alle noci, allo champagne o torronato, e numerose ricette a base di crema Chantilly, come la coppa Chantilly alle mele e caramello, la torta Chantilly ai frutti di bosco o al limoncello, i croquembouche alla Chantilly di zabaione o il biscotto di Chantilly ghiacciata. Sono segnalate in modo chiaro le ricette senza glutine, senza zucchero saccarosio, senza latticini o senza uova. In apertura un'introduzione dedicata agli ingredienti fondamentali e a quelli alternativi per chi soffre di intolleranze alimentari, per imparare a conoscerli e a sceglierli, oltre ai procedimenti per preparare le ricette di base, illustrate passo dopo passo, e a un completo glossario. Un libro tutto da gustare.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi"
-15%
Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi
libro di Montersino Luca
Sammartini Roberto
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi"