ricerca
avanzata

Croissant e biscotti. Ediz. illustrata - 9788845150920

di Luca Montersino edito da Fabbri, 2009

  • € 32.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Torna il connubio professionale Montersino-Sammartini per sfornare un nuovo e goloso manuale. “Croissant e biscotti” è a raccoltadi tante ricette ideali per a prima colazione o per a merenda, ovverodi tutti i più gustosi prodottida forno: crostate e crostatine, biscotti, torte, maritozzi, brioches,danesi, fette biscottate, frittele, focaccine, sfogliatele e…si potrebbe continuare al’infinito! Sempre al’insegnadela bontà unita ala salute, o chef pasticcere uca Montersino ilustra e tecniche (ad esempio a frola montata), gli ingredienti (i basilari uova, zucchero e burro), e gli strumenti (planetaria, sac-à-poche, ecc.), regalando al ettore anche qualche “drittÔ su come realizzare al meglio ogni preparazione. Grazie anche al corredodi immagini, si cominciada una carrelatadi ricette per sfornare biscotti per tutti i gusti e per tutti i palati; si passa poi ale preparazionidi croissant e prodotti ievitati; e si procede con tutte e variazioni sul temadele sfoglie, fino ad approdare al repertoriodi tortine edeliziedi ogni sorta,dale più classiche (sbrisolona, muffins, madeleines, plum-cake), ale più ricercate e particolari (banana cake, merendina su stecco, cubi fritti ala crema), con un accenno anche ad alcune preparazioni salate.

Recensione Unilibro a cura di Farfalla99

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Croissant e biscotti. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Montersino Luca

-15%

Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce libro di Montersino Luca
Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
libro di Montersino Luca 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 22.00
€ 18.70

-15%

Croissant e biscotti. Ediz. a colori libro di Montersino Luca
Croissant e biscotti. Ediz. a colori
libro di Montersino Luca 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata libro di Montersino Luca
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
libro di Montersino Luca 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona libro di Montersino Luca
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
libro di Montersino Luca 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
€ 14.00
€ 11.90
Senza lattosio libro di Montersino Luca
Senza lattosio
libro di Montersino Luca 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 69.00
Pane pizza pasta. Tradizione e creatività libro di Montersino Luca
Pane pizza pasta. Tradizione e creatività
libro di Montersino Luca 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 75.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata libro di Montersino Luca
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
libro di Montersino Luca 
edizioni Rizzoli collana Cucina
€ 26.00
Tonno e pesci del Mediterraneo libro di Montersino Luca Pomata Luigi Lupo M. R. (cur.)
Tonno e pesci del Mediterraneo
libro di Montersino Luca  Pomata Luigi  Lupo M. R. (cur.) 
edizioni Boscolo Etoile
€ 62.00
Cupcakes. Ediz. illustrata libro di Dalla Zorza Csaba
Cupcakes. Ediz. illustrata
libro di Dalla Zorza Csaba 
edizioni Luxury Books collana Luxury food
€ 19.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Croissant e biscotti. Ediz. illustrata"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Croissant e biscotti. Ediz. illustrata"
Per undolce risveglio
,
4

Torna il connubio professionale Montersino-Sammartini per sfornare un nuovo e goloso manuale. “Croissant e biscotti” è a raccoltadi tante ricette ideali per a prima colazione o per a merenda, ovverodi tutti i più gustosi prodottida forno: crostate e crostatine, biscotti, torte, maritozzi, brioches,danesi, fette biscottate, frittele, focaccine, sfogliatele e…si potrebbe continuare al’infinito! Sempre al’insegnadela bontà unita ala salute, o chef pasticcere uca Montersino ilustra e tecniche (ad esempio a frola montata), gli ingredienti (i basilari uova, zucchero e burro), e gli strumenti (planetaria, sac-à-poche, ecc.), regalando al ettore anche qualche “drittÔ su come realizzare al meglio ogni preparazione. Grazie anche al corredodi immagini, si cominciada una carrelatadi ricette per sfornare biscotti per tutti i gusti e per tutti i palati; si passa poi ale preparazionidi croissant e prodotti ievitati; e si procede con tutte e variazioni sul temadele sfoglie, fino ad approdare al repertoriodi tortine edeliziedi ogni sorta,dale più classiche (sbrisolona, muffins, madeleines, plum-cake), ale più ricercate e particolari (banana cake, merendina su stecco, cubi fritti ala crema), con un accenno anche ad alcune preparazioni salate.