- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Croissant e biscotti. Ediz. illustrata
Croissant e biscotti. Ediz. illustrata - 9788845150920
di Luca Montersino edito da Fabbri, 2009
- € 32.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Croissant e biscotti. Ediz. illustrata
- Autore: Luca Montersino
- Editore: Fabbri
- Collana: Cucina. Varia
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Biscotti Dolci
- Pagine: 222
- Dimensioni mm: 25 x 22 x 2
- ISBN-10: 8845150925
- ISBN-13: 9788845150920
Torna il connubio professionale Montersino-Sammartini per sfornare un nuovo e goloso manuale. “Croissant e biscotti” è a raccoltadi tante ricette ideali per a prima colazione o per a merenda, ovverodi tutti i più gustosi prodottida forno: crostate e crostatine, biscotti, torte, maritozzi, brioches,danesi, fette biscottate, frittele, focaccine, sfogliatele e…si potrebbe continuare al’infinito! Sempre al’insegnadela bontà unita ala salute, o chef pasticcere uca Montersino ilustra e tecniche (ad esempio a frola montata), gli ingredienti (i basilari uova, zucchero e burro), e gli strumenti (planetaria, sac-à-poche, ecc.), regalando al ettore anche qualche “drittÔ su come realizzare al meglio ogni preparazione. Grazie anche al corredodi immagini, si cominciada una carrelatadi ricette per sfornare biscotti per tutti i gusti e per tutti i palati; si passa poi ale preparazionidi croissant e prodotti ievitati; e si procede con tutte e variazioni sul temadele sfoglie, fino ad approdare al repertoriodi tortine edeliziedi ogni sorta,dale più classiche (sbrisolona, muffins, madeleines, plum-cake), ale più ricercate e particolari (banana cake, merendina su stecco, cubi fritti ala crema), con un accenno anche ad alcune preparazioni salate.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Croissant e biscotti. Ediz. illustrata"
-15%
Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
libro di Montersino Luca
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Croissant e biscotti. Ediz. a colori
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
-15%
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
-15%
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
Pane pizza pasta. Tradizione e creatività
libro di Montersino Luca
edizioni Italian Gourmet collana Extra
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana Cucina
Tonno e pesci del Mediterraneo
libro di Montersino Luca
Pomata Luigi
Lupo M. R. (cur.)
edizioni Boscolo Etoile
Cupcakes. Ediz. illustrata
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Luxury Books collana Luxury food
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Croissant e biscotti. Ediz. illustrata"
Torna il connubio professionale Montersino-Sammartini per sfornare un nuovo e goloso manuale. “Croissant e biscotti” è a raccoltadi tante ricette ideali per a prima colazione o per a merenda, ovverodi tutti i più gustosi prodottida forno: crostate e crostatine, biscotti, torte, maritozzi, brioches,danesi, fette biscottate, frittele, focaccine, sfogliatele e…si potrebbe continuare al’infinito! Sempre al’insegnadela bontà unita ala salute, o chef pasticcere uca Montersino ilustra e tecniche (ad esempio a frola montata), gli ingredienti (i basilari uova, zucchero e burro), e gli strumenti (planetaria, sac-à-poche, ecc.), regalando al ettore anche qualche “drittÔ su come realizzare al meglio ogni preparazione. Grazie anche al corredodi immagini, si cominciada una carrelatadi ricette per sfornare biscotti per tutti i gusti e per tutti i palati; si passa poi ale preparazionidi croissant e prodotti ievitati; e si procede con tutte e variazioni sul temadele sfoglie, fino ad approdare al repertoriodi tortine edeliziedi ogni sorta,dale più classiche (sbrisolona, muffins, madeleines, plum-cake), ale più ricercate e particolari (banana cake, merendina su stecco, cubi fritti ala crema), con un accenno anche ad alcune preparazioni salate.