- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata - 9788817040549
di Luca Montersino edito da Rizzoli, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
- Autore: Luca Montersino
- Editore: Rizzoli
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 255
- Dimensioni mm: 24 x 19 x 2
- ISBN-10: 8817040541
- ISBN-13: 9788817040549
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata: Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del suo sapere e della sua esperienza. Dopo un capitolo autobiografico, segue la scuola di pasticceria vera e propria: da una parte le preparazioni base, come il pan di Spagna, la pasta sfoglia, la frolla e i lievitati, le creme e le meringhe, dall'altra il trattamento degli ingredienti che spaziano al di là dei tradizionali farina-burro-uova. Ecco allora che chi soffre di allergie o intolleranze troverà delle ottime alternative in cereali come farro, orzo, kamut e quinoa e chi è a dieta risolverà i problemi calorici utilizzando grassi vegetali, come per esempio l'olio di oliva o quello di riso.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata"
-5%
Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
libro di Montersino Luca
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Croissant e biscotti. Ediz. a colori
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
-5%
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
-5%
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
Pane pizza pasta. Tradizione e creatività
libro di Montersino Luca
edizioni Italian Gourmet collana Extra
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata"