- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Ghiotte crostate. Dolci al cioccolato. Con 2 DVD
Ghiotte crostate. Dolci al cioccolato. Con 2 DVD - 9788861071537
di Luca Montersino edito da LT Editore, 2013
- € 15.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ghiotte crostate. Dolci al cioccolato. Con 2 DVD
- Autore: Luca Montersino
- Editore: LT Editore
- Collana: Alice
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8861071538
- ISBN-13: 9788861071537
Ghiotte crostate. Dolci al cioccolato. Con 2 DVD: Luca Montersino vi propone un classico intramontabile della pasticceria italiana: le crostate. Pasta frolla; Crostata alla crema cotta ananas e lamponi; Crostata deliziosa di Grenoble; Crostata di pane e mele in crosta croccante; Crostata fragolina; Crostata brownies all'olio extravergine di oliva. Luca Montersino vi propone golose e irresistibili creazioni al cioccolato: Torta caprese; Torta di pere e cioccolato all'olio extravergine di oliva; Torta diabella; Tortino caldo al cioccolato con guazzetto di frutta; Crostatina frangipane alle pesche e cioccolato; Tortino dama.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ghiotte crostate. Dolci al cioccolato. Con 2 DVD"
-15%
Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
libro di Montersino Luca
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Croissant e biscotti. Ediz. a colori
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
-15%
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
-15%
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
Pane pizza pasta. Tradizione e creatività
libro di Montersino Luca
edizioni Italian Gourmet collana Extra
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ghiotte crostate. Dolci al cioccolato. Con 2 DVD"