ricerca
avanzata

Ghiotte crostate. Dolci al cioccolato. Con 2 DVD - 9788861071537

di Luca Montersino edito da LT Editore, 2013

  • € 15.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Ghiotte crostate. Dolci al cioccolato. Con 2 DVD: Luca Montersino vi propone un classico intramontabile della pasticceria italiana: le crostate. Pasta frolla; Crostata alla crema cotta ananas e lamponi; Crostata deliziosa di Grenoble; Crostata di pane e mele in crosta croccante; Crostata fragolina; Crostata brownies all'olio extravergine di oliva. Luca Montersino vi propone golose e irresistibili creazioni al cioccolato: Torta caprese; Torta di pere e cioccolato all'olio extravergine di oliva; Torta diabella; Tortino caldo al cioccolato con guazzetto di frutta; Crostatina frangipane alle pesche e cioccolato; Tortino dama.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ghiotte crostate. Dolci al cioccolato. Con 2 DVD"

Altri libri con autore: Montersino Luca

-15%

Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce libro di Montersino Luca
Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
libro di Montersino Luca 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 22.00
€ 18.70

-15%

Croissant e biscotti. Ediz. a colori libro di Montersino Luca
Croissant e biscotti. Ediz. a colori
libro di Montersino Luca 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata libro di Montersino Luca
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
libro di Montersino Luca 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona libro di Montersino Luca
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
libro di Montersino Luca 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
€ 14.00
€ 11.90
Senza lattosio libro di Montersino Luca
Senza lattosio
libro di Montersino Luca 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 69.00
Pane pizza pasta. Tradizione e creatività libro di Montersino Luca
Pane pizza pasta. Tradizione e creatività
libro di Montersino Luca 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 75.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Giorni mesi anni di una vita intensa libro di Massari Iginio
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio 
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ghiotte crostate. Dolci al cioccolato. Con 2 DVD"