ricerca
avanzata

Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata - 9788861070417

di Luca Montersino edito da LT Editore, 2011

  • € 19.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata: Oltre 50 ricette ghiotte e seducenti che faranno cadere in tentazione tutti gli appassionati di dolci e apprendisti pasticcieri. Il cioccolato, principe di ogni peccato di gola, finalmente protagonista nelle ricette di Luca Montersino. Le tecniche di lavorazione del prodotto, spiegate step by step attraverso tante fotografie a colori. Cinque capitoli dedicati ad ogni tipologia di dolce. Le ricette di Luca, tutte inedite, spiegate con la maestria e l'arte del maestro pasticciere e accompagnate da un repertorio fotografico che illustra tutti i passaggi e i segreti per realizzare torte, cioccolati, dessert e golosità varie. Una vera e propria scuola di pasticceria a casa vostra.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Montersino Luca

-15%

Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce libro di Montersino Luca
Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
libro di Montersino Luca 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 22.00
€ 18.70

-15%

Croissant e biscotti. Ediz. a colori libro di Montersino Luca
Croissant e biscotti. Ediz. a colori
libro di Montersino Luca 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata libro di Montersino Luca
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
libro di Montersino Luca 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona libro di Montersino Luca
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
libro di Montersino Luca 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
€ 14.00
€ 11.90
Senza lattosio libro di Montersino Luca
Senza lattosio
libro di Montersino Luca 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 69.00
Pane pizza pasta. Tradizione e creatività libro di Montersino Luca
Pane pizza pasta. Tradizione e creatività
libro di Montersino Luca 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 75.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata"