- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: cioccolato
- >
- Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata
Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata - 9788861070417
di Luca Montersino edito da LT Editore, 2011
- € 19.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata
- Autore: Luca Montersino
- Editore: LT Editore
- Collana: Alice
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cioccolato
- Pagine: 250
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8861070418
- ISBN-13: 9788861070417
Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata: Oltre 50 ricette ghiotte e seducenti che faranno cadere in tentazione tutti gli appassionati di dolci e apprendisti pasticcieri. Il cioccolato, principe di ogni peccato di gola, finalmente protagonista nelle ricette di Luca Montersino. Le tecniche di lavorazione del prodotto, spiegate step by step attraverso tante fotografie a colori. Cinque capitoli dedicati ad ogni tipologia di dolce. Le ricette di Luca, tutte inedite, spiegate con la maestria e l'arte del maestro pasticciere e accompagnate da un repertorio fotografico che illustra tutti i passaggi e i segreti per realizzare torte, cioccolati, dessert e golosità varie. Una vera e propria scuola di pasticceria a casa vostra.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata"
-15%
Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
libro di Montersino Luca
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Croissant e biscotti. Ediz. a colori
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
-15%
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
-15%
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
Pane pizza pasta. Tradizione e creatività
libro di Montersino Luca
edizioni Italian Gourmet collana Extra
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata"