- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Profumo di lievito e sfoglia
Profumo di lievito e sfoglia - 9788898675838
di Luca Montersino edito da Italian Gourmet, 2019
- € 69.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 76.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Profumo di lievito e sfoglia
- Autore: Luca Montersino
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: Fusion ideas
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 272
- ISBN-10: 8898675836
- ISBN-13: 9788898675838
Profumo di lievito e sfoglia: Il nuovo libro di Luca Montersino è un viaggio alla scoperta delle mille declinazioni di pasta croissant, brioche e sfoglia: tra spiegazioni tecniche e suggerimenti pratici, una nuova visione del lievito prende forma tra classici impeccabili e interpretazioni creative, tra proposte inedite e originali abbinamenti. La sfoglia e il lievito come non li avete mai visti. Luca Montersino ama definire il suo ultimo lavoro editoriale come "un libro tutto da sfogliare". Lievito e sfogliatura, per lui, sono argomenti del cuore: "Il fatto che esistano dei prodotti che richiedano, oltre alla tecnica e alla matematica, anche esperienza, sensibilità, talento e persino un po' d'occhio, da sempre bandito in pasticceria, rende particolarmente affascinanti e stimolanti i prodotti stessi. Stimolanti nel senso che devi sentirli, viverli, annusarli, toccarli... e magari cambiare metodo, a seconda delle materie prime che ti trovi davanti in quel momento". Classici e innovativi, dolci e salati, sfogliati e lievitati. Nelle mani di Luca Montersino, la pasticceria si trasforma in un caleidoscopio di forme e sapori. Ed ecco un volume che omaggia tutti i colori dei prodotti da forno, proponendo una visione innovativa per ogni tipologia, cui dedica capitoli tematici pensati ad hoc: si va da I classici di pasta croissant a Gli innovativi di pasta croissant, da I classici di pasta brioche a Gli innovativi di pasta brioche, da I classici di pasta sfoglia a Gli innovativi di pasta sfoglia, da Le torte e i lievitati delle feste a Le proposte salate. Un totale di 78 ricette articolate in otto sezioni, prece
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Profumo di lievito e sfoglia"
-5%
Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
libro di Montersino Luca
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Croissant e biscotti. Ediz. a colori
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
-5%
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
-5%
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
Pane pizza pasta. Tradizione e creatività
libro di Montersino Luca
edizioni Italian Gourmet collana Extra
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Profumo di lievito e sfoglia"