ricerca
avanzata

Senza zucchero. Tecniche e ricette innovative per dolci golosi, sani, belli - 9788832143102

di Luca Montersino edito da Italian Gourmet, 2020

  • Prezzo di Copertina: € 75.00
  • € 82.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 7.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Senza zucchero. Tecniche e ricette innovative per dolci golosi, sani, belli: I fan di Luca Montersino sanno bene che l'argomento non è certo una novità per il maestro pasticcere da sempre sensibile ai temi che riguardano la pasticceria salutistica. Tutte le ricette presenti in questo libro non hanno in alcun modo zucchero aggiunto: il saccarosio è stato completamente sostituito da ingredienti e preparati su cui l'autore ha lavorato in tutti questi anni, mettendo a punto il mix perfetto per non perdere le caratteristiche fondamentali che lo zucchero sa conferire ai dolci, in termini non solo di gusto, ma anche di texture, consistenze, friabilità o croccantezza. Tutto è dettagliatamente descritto nella sezione introduttiva. Via libera dunque alla sperimentazione: passando dal primo capitolo dedicato alla tecnica in cui l'autore spiega come approcciarsi a questo tipo di pasticceria, attraverso quali premesse, studio e preparazione delle basi: ogni ricetta diventerà a questo punto facile e immediata. Il volume è suddiviso in sette capitoli portanti: dai dolci tradizionali (la torta di mele, il tiramisù, il plumcake integrale allo yogurt), ai biscotti (tartellette alla frutta, macaron, baci di dama), dai lievitati (maritozzi al cioccolato, pandorini integrali) alle crostate innovative, alle torte da forno. Immancabili poi le pagine dedicate alle monoporzioni e persino alle composte, per un totale di oltre settanta ricette, e 15 ricette di preparazioni di base. Ma se la pasticceria sana non può prescindere dal gusto e dalla bontà, non ultima arriva anche la bellezza: è qui che interviene il professionista instancabile, che ricerca, sperimenta, mette a pun

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Senza zucchero. Tecniche e ricette innovative per dolci golosi, sani, belli"

Altri libri con autore: Montersino Luca

-5%

Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce libro di Montersino Luca
Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
libro di Montersino Luca 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Croissant e biscotti. Ediz. a colori libro di Montersino Luca
Croissant e biscotti. Ediz. a colori
libro di Montersino Luca 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata libro di Montersino Luca
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
libro di Montersino Luca 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona libro di Montersino Luca
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
libro di Montersino Luca 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
€ 14.00
€ 13.30
Senza lattosio libro di Montersino Luca
Senza lattosio
libro di Montersino Luca 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 69.00
Pane pizza pasta. Tradizione e creatività libro di Montersino Luca
Pane pizza pasta. Tradizione e creatività
libro di Montersino Luca 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 75.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose libro di Benazzi Morena
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena 
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Free cucinare senza glutine, latte, uova, zucchero libro di Tritto Lena Venezia Rosanna Carletti L. (cur.)
Free cucinare senza glutine, latte, uova, zucchero
libro di Tritto Lena  Venezia Rosanna  Carletti L. (cur.) 
edizioni Food Editore
disponibilità immediata
€ 19.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Senza zucchero. Tecniche e ricette innovative per dolci golosi, sani, belli"