ricerca
avanzata

Tiramisù e chantilly - 9788845143762

di Luca Montersino edito da Fabbri, 2007

  • € 32.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il mËstro pasticcere uca Montersino ha conquistato il suo pubblico non solo per a squisitezzadele suedolci preparazioni ma anche per a grande capacitàdi spiegare, ilustrare e insegnare con chiarezza e precisione e tecniche e i segretidi un’arte così sofisticata quale queladela pasticceria. Con “Tiramisù e chantily” si parte per undelizioso viaggio nel mondodeidolci cremosi, resi ancora più accattivantidal corredo fotografico realizzatoda Roberto Sammartini. Il ibrodescrive alcune tecnichedi base (come, ad esempio, a pastorizzazionedele uova), approfondisce e caratteristichedegli ingredienti fondamentali, suggerisce gli utensili più adatti e svela qualche truccoda mËstro. Il tutto con ’unico scopodi realizzaredessert golosi ma al contempo salutari che renderanno felici grandi e piccini. Il volume fornisce e ricette basedel classico tiramisù edele creme chantily, ma offre poi un repertoriodi variazioni sul tema che spazianodai semifreddi ala frutta, ale creme pralinate o aromatizzate,dai ecca-lecca ai bigné,dai muffins ai frolini,dala panna cotta ala meringata, e così via. Insomma, un prodottodavvero irresistibile…almeno per i più golosi!

Recensione Unilibro a cura di Farfalla99

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tiramisù e chantilly"

Altri libri con autore: Montersino Luca

-15%

Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce libro di Montersino Luca
Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
libro di Montersino Luca 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 22.00
€ 18.70

-15%

Croissant e biscotti. Ediz. a colori libro di Montersino Luca
Croissant e biscotti. Ediz. a colori
libro di Montersino Luca 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata libro di Montersino Luca
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
libro di Montersino Luca 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona libro di Montersino Luca
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
libro di Montersino Luca 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
€ 14.00
€ 11.90
Senza lattosio libro di Montersino Luca
Senza lattosio
libro di Montersino Luca 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 69.00
Pane pizza pasta. Tradizione e creatività libro di Montersino Luca
Pane pizza pasta. Tradizione e creatività
libro di Montersino Luca 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 75.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata libro di Montersino Luca
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
libro di Montersino Luca 
edizioni Rizzoli collana Cucina
€ 26.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tiramisù e chantilly"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Tiramisù e chantilly"
Irresistibile cremosità
,
4

Il mËstro pasticcere uca Montersino ha conquistato il suo pubblico non solo per a squisitezzadele suedolci preparazioni ma anche per a grande capacitàdi spiegare, ilustrare e insegnare con chiarezza e precisione e tecniche e i segretidi un’arte così sofisticata quale queladela pasticceria. Con “Tiramisù e chantily” si parte per undelizioso viaggio nel mondodeidolci cremosi, resi ancora più accattivantidal corredo fotografico realizzatoda Roberto Sammartini. Il ibrodescrive alcune tecnichedi base (come, ad esempio, a pastorizzazionedele uova), approfondisce e caratteristichedegli ingredienti fondamentali, suggerisce gli utensili più adatti e svela qualche truccoda mËstro. Il tutto con ’unico scopodi realizzaredessert golosi ma al contempo salutari che renderanno felici grandi e piccini. Il volume fornisce e ricette basedel classico tiramisù edele creme chantily, ma offre poi un repertoriodi variazioni sul tema che spazianodai semifreddi ala frutta, ale creme pralinate o aromatizzate,dai ecca-lecca ai bigné,dai muffins ai frolini,dala panna cotta ala meringata, e così via. Insomma, un prodottodavvero irresistibile…almeno per i più golosi!

"Tiramisù e chantilly"
,
4

un bel ibro, riccodi spiegazioni esaurienti.