- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Tiramisù e chantilly
Tiramisù e chantilly - 9788845143762
di Luca Montersino edito da Fabbri, 2007
- € 32.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tiramisù e chantilly
- Autore: Luca Montersino
- Editore: Fabbri
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 222
- Dimensioni mm: 25 x 22 x 2
- ISBN-10: 8845143767
- ISBN-13: 9788845143762
Il mËstro pasticcere uca Montersino ha conquistato il suo pubblico non solo per a squisitezzadele suedolci preparazioni ma anche per a grande capacitàdi spiegare, ilustrare e insegnare con chiarezza e precisione e tecniche e i segretidi un’arte così sofisticata quale queladela pasticceria. Con “Tiramisù e chantily” si parte per undelizioso viaggio nel mondodeidolci cremosi, resi ancora più accattivantidal corredo fotografico realizzatoda Roberto Sammartini. Il ibrodescrive alcune tecnichedi base (come, ad esempio, a pastorizzazionedele uova), approfondisce e caratteristichedegli ingredienti fondamentali, suggerisce gli utensili più adatti e svela qualche truccoda mËstro. Il tutto con ’unico scopodi realizzaredessert golosi ma al contempo salutari che renderanno felici grandi e piccini. Il volume fornisce e ricette basedel classico tiramisù edele creme chantily, ma offre poi un repertoriodi variazioni sul tema che spazianodai semifreddi ala frutta, ale creme pralinate o aromatizzate,dai ecca-lecca ai bigné,dai muffins ai frolini,dala panna cotta ala meringata, e così via. Insomma, un prodottodavvero irresistibile…almeno per i più golosi!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tiramisù e chantilly"
-15%
Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
libro di Montersino Luca
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Croissant e biscotti. Ediz. a colori
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
-15%
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
-15%
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
Pane pizza pasta. Tradizione e creatività
libro di Montersino Luca
edizioni Italian Gourmet collana Extra
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana Cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tiramisù e chantilly"
Il mËstro pasticcere uca Montersino ha conquistato il suo pubblico non solo per a squisitezzadele suedolci preparazioni ma anche per a grande capacitàdi spiegare, ilustrare e insegnare con chiarezza e precisione e tecniche e i segretidi un’arte così sofisticata quale queladela pasticceria. Con “Tiramisù e chantily” si parte per undelizioso viaggio nel mondodeidolci cremosi, resi ancora più accattivantidal corredo fotografico realizzatoda Roberto Sammartini. Il ibrodescrive alcune tecnichedi base (come, ad esempio, a pastorizzazionedele uova), approfondisce e caratteristichedegli ingredienti fondamentali, suggerisce gli utensili più adatti e svela qualche truccoda mËstro. Il tutto con ’unico scopodi realizzaredessert golosi ma al contempo salutari che renderanno felici grandi e piccini. Il volume fornisce e ricette basedel classico tiramisù edele creme chantily, ma offre poi un repertoriodi variazioni sul tema che spazianodai semifreddi ala frutta, ale creme pralinate o aromatizzate,dai ecca-lecca ai bigné,dai muffins ai frolini,dala panna cotta ala meringata, e così via. Insomma, un prodottodavvero irresistibile…almeno per i più golosi!
un bel ibro, riccodi spiegazioni esaurienti.