- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- A tutta Pasta
A tutta Pasta - 9788837071943
di Guja Morandi edito da Mondadori Electa, 2009
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 6.71
-
Risparmi il 55% (€ 8.19)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tutta Pasta
- Autore: Guja Morandi
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Illustrati. Gastronomia
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pasta
- Pagine: 391
- Dimensioni mm: 220 x 145 x 30
- ISBN-10: 8837071949
- ISBN-13: 9788837071943
A tutta Pasta: Tra i prodotti italiani più noti all'estero, ancora prima de le macchine di
lusso e dell'alta moda, troneggia l'intraducibile "pasta". Da sempre alimento
tipico degli italiani e simbolo della nostra cucina nei mondo, la pasta - sia
che si tratti di spaghetti, penne, maccheroni o tagliatelle - non manca mai
nella dispensa di ogni famiglia. Alimento equilibrato, indicato dai
nutrizionisti anche nei regimi dietetici dimagranti, si trasforma in poco
tempo in un piatto veloce e creativo, capace di far sorridere tutti intorno a
una tavola. Nelle possibili declinazioni dello nostra tradizione, da una
veloce spaghettata con aglio, olio e peperoncino, a manicaretti più elaborati,
con sfoglie tirate a mano a regola d'arte, il volume propone oltre 300 ricette
secondo un nuovo modo di cucinare, pensato per chi ha poco tempo da
trascorrere ai fornelli, ma non vuole rinunciare al piacere di un gustoso
piatto di pasta.
Among the best-known Italian products abroad, even before de luxury cars and Haute Couture, dominates the untranslatable "pasta". Always typical food of Italians and symbol of our kitchen in the world, pasta--whether it's spaghetti, penne, Macaroni or noodles-never fails in the pantry of each family. Balanced food, indicated by nutritionists also in diet weight loss, becomes in a short time in a quick and creative, able to bring a smile to everyone around a table. The possible variations of our tradition, from a quick bowl of spaghetti with garlic, oil and chilli pepper, to more elaborate delicacies, with sheets pulled by hand to perfection, the book offers more than 300 recipes according to a new way of cooking, designed for those with little time to spend in the kitchen, but do not want to give up the pleasure of a tasty pasta dish.
Promozione Il libro "A tutta Pasta" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tutta Pasta"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tutta Pasta"