ricerca
avanzata

Crudo di mare. Un mondo di bontà. Ediz. a colori - 9788897932093

di Catherine Moreau edito da Bibliotheca Culinaria, 2013

  • € 5.90
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 10.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Crudo di mare. Un mondo di bontà. Ediz. a colori: Dal ceviche dell'America del Sud al gravlax dell'Europa del Nord, dal sushi giapponese alla finissima italiana, ogni regione che si affaccia sul mare ha la sua specialità di pesce crudo. Servito come tartara o in insalata, marinato, arrotolato o perfino spalmato in forma di tarama, cambia la forma ma non la sostanza: il mare riserva squisite sorprese ai fan del nudo e crudo. Il pesce fresco è il protagonista indiscusso, ma sono i condimenti e gli accostamenti che lo trasformano in antipasti sfiziosi e secondi intriganti. L'olio extravergine di oliva e gli agrumi sono i compagni più noti agli italiani, ma altre culture gastronomiche offrono suggerimenti meno diffusi: il melograno, la panna acida, lo zenzero, l'aneto, le alghe... Non mancano le idee anche per presentazioni d'effetto.
From South American ceviche to North European gravlax, Japanese sushi to fine Italian, every region overlooking the sea has its own raw fish specialty. Served as tartare or in salads, marinated, rolled or even smeared in the form of a tarama, it changes shape but not substance: the sea reserves exquisite surprises to fans of the naked and raw. Fresh fish is the undisputed protagonist, but it is the condiments and combinations that turn it into delicious appetizers and intriguing seconds. Extra virgin olive oil and citrus fruits are the companions best known to Italians, but other gastronomic cultures offer less widespread suggestions: pomegranate, sour cream, ginger, diaeto, algae... There is also no shortage of ideas for effective presentations.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crudo di mare. Un mondo di bontà. Ediz. a colori"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Acciuga. Dieci modi per prepararla libro di Amiel Vincent
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
disponibilità immediata
€ 7.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crudo di mare. Un mondo di bontà. Ediz. a colori"