- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- In principio era la sfoglia. Storia della pasta
In principio era la sfoglia. Storia della pasta - 9788885022379
di Alfredo Morelli edito da Chiriotti, 1991
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In principio era la sfoglia. Storia della pasta
- Autore: Alfredo Morelli
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 1991
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pasta
- Pagine: 104
- ISBN-10: 8885022375
- ISBN-13: 9788885022379
In principio era la sfoglia. Storia della pasta: In principio era la sfoglia. Storia della pasta
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In principio era la sfoglia. Storia della pasta"
Epigramma longum. Da Marziale alla tarda antichità-From Martial to late antiquity. Atti del Convegno internazionale (Cassino, 29-31 maggio 2006). Ediz. bilingue
libro di Morelli Alfredo
edizioni Università di Cassino collana Scientifica
€ 53.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In principio era la sfoglia. Storia della pasta"