- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Enogastronomia
Enogastronomia - 9788840011110
di Mauro Morellini edito da Unicopli, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Enogastronomia
- Autore: Mauro Morellini
- Editore: Unicopli
- Collana: Cento libri cento fiori , Nr. 24
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Enologia Culinaria
- Pagine: 45
- ISBN-10: 8840011110
- ISBN-13: 9788840011110
Enogastronomia: Enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enogastronomia"
-15%
Amburgo. Con Contenuto digitale per download
libro di Morellini Mauro
edizioni Morellini collana LowCost
€ 13.90
€ 11.82
-15%
Armenia e Nagorno Karabakh. Con Contenuto digitale per download e accesso on line
libro di Morellini Mauro
edizioni Morellini collana Insider
€ 17.90
€ 15.22
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enogastronomia"