- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- L'orata spudorata. Ricette e racconti per salvare il mondo dal cattivo gusto
L'orata spudorata. Ricette e racconti per salvare il mondo dal cattivo gusto - 9788888833651
di Luca Moretti Antonio Bufi edito da Coniglio Editore, 2005
- € 5.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'orata spudorata. Ricette e racconti per salvare il mondo dal cattivo gusto
- Autori : Luca Moretti Antonio Bufi
- Editore: Coniglio Editore
- Collana: I lemming , Nr. 11
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pesce
- Pagine: 59
- Dimensioni mm: 165 x 120 x 6
- ISBN-10: 888883365X
- ISBN-13: 9788888833651
L'orata spudorata. Ricette e racconti per salvare il mondo dal cattivo gusto: "L'orata fresca la riconosci subito. Entri al mercato e ti guarda storto dalla cassetta. Ti scruta spiaccicata sul ghiaccio tra un mazzetto di prezzemolo e un secchiello di telline. È opaca, di forma ovale ma poco regolare, profuma di fondo. Attenti quindi alle imitazioni, a cassette piene di orate nate da parti gemellari: tutte dello stesso peso e della stessa grandezza, tutte con lo stesso colore brillante e quell'odioso sorriso sulle labbra. Io l'orata me la sono sempre pescata da solo".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'orata spudorata. Ricette e racconti per salvare il mondo dal cattivo gusto"
![1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854144620p.jpg)
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
![Acciuga. Dieci modi per prepararla libro di Amiel Vincent](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895092454p.jpg)
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'orata spudorata. Ricette e racconti per salvare il mondo dal cattivo gusto"
Una propostadi ricette raccontate attraverso il filodela memoria edei sapori.